【ネタバレあり】シェアキスラブのレビューと感想(8ページ目)

潔癖症でイケメンの柚君に溺愛されるヒロインが羨ましい。人に触れられると蕁麻疹が出てしまう柚君がヒロインを触っても問題無かったから運命の人って思う気持ちもわかります。ヒロインが素直で可愛いからすぐに好きになったんでしょうね。
    きょうた君もイケメンでヒロインの事が好きになったのに、ヒロインが柚が好きだからってヒロインの恋を実らせてあげる助言するなんてかっこよすぎです
    葵さんも素敵な人で頼りがいが有り、登場人物みんな良かった。

すきな先生

この先生の作品は以前から大好きで、すべて読んでます!女の子がすごく可愛すぎる!男の子はイケメンすぎてメロメロに!

好きな漫画家さんの作品で、見たことがなかったので読んでみたら、なんか可愛いな〜って思えるストーリーでした。
    重度の潔癖で蕁麻疹が出る柚と唯一柚が触れる小梅のラブストーリー。
    最後の終わり方が「んんん?もう少し広がせても良かったような・・・」というような詰め込みました!っていうような内容だったので星4つで。

作者買いと、逆ハーレムが好きなので購入しました。でもこれはイマイチかな?途中亀はどこへ行ったの?(笑)ストーリーはまぁまぁだけど
    子役の話はありきたりかなと思いました。主人公にも湿疹出た時は私もなぜか落ち込みました(笑)

絵が本当に好みの絵なのでそれだけで見る価値あると思います。
    小梅ちゃん可愛すぎる。
    肩に亀をのせての登場とか個性が強すぎ。
    田舎の純粋な女の子とイケメン都会の男子がどうなっていくのか楽しみすぎてスラスラ読めます。

イケメン

かっこいい男の子達と田舎の純粋な女の子がこれからどうなっちゃうのかとても気になっちゃいます。
    始まりが運命的で見ていてドキドキします。まだ長男がどんな人か分からないけどこれからの展開楽しみにしています。私は潔癖のゆずクン押しです!

勇気をもった真っ直ぐなヒロインが周りの人を変えていくお話。
    ヒロインと同居する高校生の男の子2人の秘密が露わになって、それをヒロインや柚くんの兄が助けて最後はハッピーエンド。
    安心して読める王道の少女マンガという感じでした。

一気に読んでしまいました

絵もかわいいしかっこいいしドキドキキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!
    課金しすぎた笑
    こんなイケメンに囲まれて生活して見たい!
    して女の子の突然の変な解釈に笑ってしまいましたw

可愛い

この作者の絵が大好き!可愛い・キュンキュンする!それに いつも切なくなる内容で ハラハラドキドキで楽しませてくれるから 今回も楽しみだー と思ってたら 最初から オォーって感じできたね〜。さすが!としか言えないストーリーに今からキュンキュン!

読みはじめ

まだ最初のほうしか読んでませんが、自分の好みです。最初は絵が好みで読みはじめましたが、ちょっと不思議なストーリーも面白そうです。
    最初は「肩の上に亀はないだろう!!」と思いましたが笑
    今後の展開が楽しみです!