みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは面白かった

女の子はかわいい。男の子の目がまつ毛バチバチでちょっと受け付けなかったです。
    潔癖症男子が主人公にだけは蕁麻疹がでないという設定は面白かった。でも途中から蕁麻疹がでちゃったり、でなくなったりとちょっとなぞな展開でした。

小梅ちゃんは、とっても純粋な気持ちを持っているっていうか、まわりもやさしいきもちにさせてくれる彼女が可愛い。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんなイケメンたちと同居なんてドキドキですね。続きが気になります。

タイトルの語呂の良さと絵のかわいさで選びました。読み始めてみるとハマってしまいました。女の子の憧れ要素が全部たーんと詰め込まれた作品になってます。読んでいて全然飽きないし読み応えバツグンです!!おすすめします

無料試し読みしました。亀のせてたってるとか変な奴過ぎるでしょ。なんかあんまり面白くなさそうなので購入はないです。

どんな田舎から出て来たんですかね〜〜この女の子は笑笑 東京出ていい女に成長して行くんでしょうね〜〜でも
    ハチ公にお供えって、可愛いですねー

絵のかんじが

最初読み始めたとき、絵のかんじがかわったかなと思いましたが、すぐに慣れて、続きが気になっていつの間にか半分以上よんでいました。

シェア!

シェア暮らしは、、なにかと不便なのにさらに男子だけって、、女の子他にいてもいいような感じするのにな、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件