みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

もう一歩先が…

この方の描か好きで、他の作品からの繋がりで読みました!
    絵もストーリーもとても可愛く、まとまってると思います。
    ただ、キレイな終わり方だけどももう少し先というか、進展も見たかったな…と。

三角関係ってよくあるけど、まさかの四角関係!
    でも展開がドロドロでもなく、あっさりとサクサク進んでくれるから無駄にダラダラした漫画より良いかと。
    絵が何より可愛いし男の子は格好良いし、この先生の作品大好きです。

面白いかったけど…なんかイマイチ物足りない感じです。最初の出会いからのインパクトで、惹かれて読みましたが、最後の方はなんか薄くまとまった感が私はありました。

かわいい

登場人物が可愛らしくて読みやすかったです。
    途中までキュンキュンしながら読んでたんですが、最後少し物足りなさを感じて終わっていった感じがします。

シェアキスラブ

おばあちゃんと暮らしてた田舎者が都会に出て来て生活?出だしからめちゃ笑えた。色んなことが始めてだから読んでて面白い。

女の子がかわいい

絵が綺麗。女の子が可愛いから田舎っぽさもかわいさ倍増のキャラ設定。偶然すぎる出会いの男の子もイケメンでサクサク読み進められる。

2巻で終わるのがもったいない!
    キュンキュンするし、キャラクターもいいのにもったいない!
    カッコいい男の子たちの視点からとかもっと深く読みたかったです。
    サイドストーリー、続編希望です!

凄くドキドキしながら読みました 。毎回はらはらドキドキの展開運命の人っているといいなって、凄く癒されました。

一気読み。

無料分からの一気読みでした。
    小梅ちゃん可愛い。

まっすぐで、一生懸命で、
    ちょっととぼけたとこ(田舎暮らしだし)
    あるけど、そこもまた可愛い。

話の展開もだらだらズルズル
    って感じじゃなく、
    サクサク進んで(あっけないほど)
    スッと終わって良かったです。

1つ屋根の下の4人がみんな優しく、
    思いやりがあるところが
    じんわりあたたかく感じました。

展開はありがちで、すんなり好かれる感じですが、なんだかヒーローを含めて可愛いから許せちゃいます。
    続きも気になります。