【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想

たしかに「諸事情」が多い

そういうテーマの漫画なのだから、「諸事情によりお見せできません」と描くのはどうなんだろう。。と思いました。
    旦那がいてもシテみたいんですとタイトルにあげながら、早々に離婚(笑)まんまと釣られましたね。
    実物写真より美化されすぎだ!と皆さん憤慨して書かれていましたが、そこは…みんなそんなもんじゃないでしょうか。
    2話まで読みましたが、こんな感じが10話まで続くんだろうなーと思ったので止め。
    素直に、、もっとおもしろいと思ったのにな、という感じです。

by おn9

笑っちゃう

絵は上手とは言えませんが、ち○こデータとかいきなりの写真登場とか笑っちゃいました。
    でも続きがきになるわけでもなく一話だけ購入して終わりました。

by agpjm

微妙。

こんな貞操観念の低い女性でビックリした。独身ならまだしも既婚で色々な男性とヤッちゃうのって旦那は全然平気なのだろうか?色んな意味で??が多い作品です。

実際の写真が漫画の合間合間に入ってきたのが新鮮!…と思いつつ、同時に一方で生々しさも際立ったように感じました。

おんなが元気になる

おんながおとこを喰うというおもしろストーリー元気になる。やられたとかにげられたとかされた感満載の世の中よりよっぽどいー

昔の話なんですね

女子大生で奥さんで漫画家の女性が、毎回さまざまな課題を与えられ、様々な男性と関係する、というずいぶん前の、週刊誌の企画だったらしいです。電子化されてそこそこまた反響があったそうで、最終話に現在の作者さんの状況が描かれていて、環境は変わったけれど、結局また性産業に関わっている事がわかりました。あまり深く考えず、ニヤニヤ笑って読むのが最適。

めちゃ面白かった!

こんな世界があるのかー勉強になったー体験とかあるんだーでも愛には恵まれなかったんだねー必要ないのかな。

知らない世界がみれて面白いと思って読んでいましたが、多目的トイレで行為をしたというエピソードが描かれており、それから読むのをやめました。

すごいタイトル

すごい破壊力のタイトル。でも、内容はそんなにエッチでもなく。作者の体験談なのかな。もっと刺激的な内容がよかったな。

久しぶりに見て

某実話ナックルで掲載されていて
    当時 よく読んでました。
    写真が時々入るのは、その名残。

事情により掲載できません、の所は 元々写真で 嵌めてたりキワドイ写真だった ような記憶があります。

まあ、本人の写真はご愛嬌ということで…