みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツボです

あやかしファンタジー系の作品。地獄から転生して、たとえ記憶がなくても、体は覚えている…みたいな感じ?エロ多めで、読みごたええります。最終的にハッピーエンドだと思うけど、しかし、あろくとじゃくら、どちらもイケメンで良い体w

やさしいオニさんw

タイトル通り、もっと傍若無人な俺様なオニさんだと思いきや…
    約束守ろうとしたり、結構思いやりのある親切なオニさんですたww
    甘々感がすでに出てるけど
    今後のふたりが気になるから
    期待の☆5で。(* ´艸`)

このまま激甘な流れで終わるのかしらね…

もっとヒドい態度なオニさん出てきても良いとも思っちゃうんだけどね…w

無料から読みました。
    鬼の話、好きです。

転生した涼一(受)は可愛い保育士さん。
    鬼の阿録(攻)もイケメンで、好きな組合せです。

りん姦地獄…
    初めて聞きましたけど…(^_^;)
    エロは、しっかりありますが阿録の涼一と涼一の前世に対する想いは最初から感じれて良かったです。

最後迄、読んでませんがポイント手に入れたら続きを読んでみようと思います。

最初は表紙のビジュアルで興味をもち読み進めたらストーリー良すぎて読む度に泣いてしまいます。
    絵柄も好きです。
    個人的な感想になってしまいますが、
    終わり方が素敵すぎて1/1に最終話を迎えるなんてぴったりだなって思いました。
    自分もこんな感じだったらなぁ...というロマンを感じました。
    番外編でその後的な...ことを期待しております。

続きが気になる

主人公が酷い目にあうとかと思っていましたが、めっちゃ愛されてる。いや、鬼の子を孕めと言われて十分酷い目にあってますね(笑)
    主人公もかわいいし、鬼もカッコいい。前世との関係は微妙な感じですが、現世の主人公を大切にしているようです。
    程よくエロい主人公と鬼の描写もいいです。地獄のあまりもなエロは好みませんが…。
    更新楽しみにしています。

無料の第2話まで購入の感想です。
    話の設定が変わってて面白そうです。主人公の男の子はアイドル顔で可愛い感じ。鬼はクールなイケメンという感じ。
    主人公は以前地獄でやりまくるいんら○だった様です。地獄では鬼にみそめられて⁈鬼の子を孕んだ模様。
    主人公は現在、保育士として働く中、突然鬼が現れ襲われてしまいます。そして、また鬼の子を孕めと言われたとこで第2話は終わってます。

最初タイトル見て意味わからなくて興味本意で読んでみました。鬼と転生保育士君とのBLでした。
    最初は鬼は強引な感じでしたが、次第に惹かれて行き、受けの方も鬼を受け入れて行くようになって行きます。両思いになってからは本当に甘々でラブラブな感じが可愛いかったです。色々困難もありましたが、最終的にハッピーエンドで良かったです。

BL ではない。

この作家は何故ボーイズを描かなければならないかを理解出来ていない。
    この程度の話ならTL で良い、目の肥えた練り込まれた話を好むBL 好きな者なら読むに耐えん漫画だと思う。
    BL を描きたいなら男をしっかり描くことだと思う。

色々ぶっ飛んでるけど最高!

まず設定からぶっ飛んでいますが、転生系とはまた違ったストーリーで面白いです!鬼(途中で読み方忘れてずっとあろくって呼んでた)がヒロインくんに対して凄く紳士的なのに抗えないのがたまりません。受けの子も可愛くって最高でした。ストーリーもちゃんとあるので物語もエロもどっちも楽しめました!

転生もの。鬼✖️人間

○姦地獄とゆうものがあり、性的な罪を犯した者が犯され続ける。。
    そこで看守たちを狂わせた罪人を担当した鬼。鬼は人間の男ですら妊娠させられる。。男を娶り子供と3人暮らして行こうと決意した矢先に罪人だった男の転生により離れ離れに。。
    自分は転生した罪人ではないと考え、鬼とともに転生した罪人の行方を探すことに。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,203件