みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話無料だったので、お試しに読んでみたらアタリでした
    現在配信中の最終話まで即買いです。
    2人の関係性もまだ分からないんですが、お互い距離が縮まっているような、でもうまくいかない感じがドキドキします。
    エッチも結構ありますが、展開的に無理やり入ってる感じもなく自然な感じでよいです。
    間男?との絡みもあるので(最後まではしてない)それが受け入れられない人にはおススメしませんが、これからの展開が楽しみな作品です。

by 志乃

人外良き!

鬼攻めの作品が大好きなので最高です!
    鬼ってイケメンだよね(σ•̀ᴗ•́)σ
    キバがあるのがたまらんのよね〜噛み跡つけちゃったり!
    前世関わってる系だし面白い!
    最終的にはどうなるのかな?

良いな〜

最近読み始めた時、まさかこんな素敵なお話だと思いませんでした。

絵も綺麗でエロもあり、いずれ妊娠するのかな?ぐらいに思っていたのですが、阿録の過去を知り、心通じあい、離れ難い存在になっていく。
    51話は、もう涙無くては読めませんでした。
    涼一は、最後の最後迄愛されて幸せだったね。

そして最終話
    幸せな2人が見られて、胸が熱くなりました。

綺麗

絵がとても綺麗で無料試し読みを読んでみました。内容もとても気になったので購入しました!
    健気な主人公が凄く可愛くてたまらなかったです。鬼もイケメンで凄くきゅんきゅんしました!!
    表情や背景などがとても綺麗に描かれていてとても魅力的だなと個人的に思いました。
    続きが気になってたまらないです!!
    個人的にはとても好きな作品です!

ツボです

あやかしファンタジー系の作品。地獄から転生して、たとえ記憶がなくても、体は覚えている…みたいな感じ?エロ多めで、読みごたええります。最終的にハッピーエンドだと思うけど、しかし、あろくとじゃくら、どちらもイケメンで良い体w

やさしいオニさんw

タイトル通り、もっと傍若無人な俺様なオニさんだと思いきや…
    約束守ろうとしたり、結構思いやりのある親切なオニさんですたww
    甘々感がすでに出てるけど
    今後のふたりが気になるから
    期待の☆5で。(* ´艸`)

このまま激甘な流れで終わるのかしらね…

もっとヒドい態度なオニさん出てきても良いとも思っちゃうんだけどね…w

最初は表紙のビジュアルで興味をもち読み進めたらストーリー良すぎて読む度に泣いてしまいます。
    絵柄も好きです。
    個人的な感想になってしまいますが、
    終わり方が素敵すぎて1/1に最終話を迎えるなんてぴったりだなって思いました。
    自分もこんな感じだったらなぁ...というロマンを感じました。
    番外編でその後的な...ことを期待しております。

最初タイトル見て意味わからなくて興味本意で読んでみました。鬼と転生保育士君とのBLでした。
    最初は鬼は強引な感じでしたが、次第に惹かれて行き、受けの方も鬼を受け入れて行くようになって行きます。両思いになってからは本当に甘々でラブラブな感じが可愛いかったです。色々困難もありましたが、最終的にハッピーエンドで良かったです。

色々ぶっ飛んでるけど最高!

まず設定からぶっ飛んでいますが、転生系とはまた違ったストーリーで面白いです!鬼(途中で読み方忘れてずっとあろくって呼んでた)がヒロインくんに対して凄く紳士的なのに抗えないのがたまりません。受けの子も可愛くって最高でした。ストーリーもちゃんとあるので物語もエロもどっちも楽しめました!

続き見たい!

初めて見た鬼と人間のBL(笑)
    想像以上に楽しく、現世と前世の記憶が混じり合う作品ですが、楽しく読めます(*´꒳`* )
    それに鬼がイケメンで優しい!主人公の男の子はちょっとモヤモヤしながら鬼に恋し始めてる感も出てて続きがすごく気になります!
    早く見たいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾