みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)

納得出来ず

題名にまでなった結婚しない理由もあっさりと告白して終わりとかプロポーズの言葉とかもあり得ない。こんな風に言われて良しとする?最後はとりあえず最終回に間に合わせましたと言う感じで、全く納得出来ない。

がっかり

面倒なことは起きないからサラっと読めるけどそれだけ。
    印象的なエピソードも何もなくてサラっとスーっと全て上滑りしてく感じのまま終わった。

抱けるか抱けないかなら、とか言う様な男の人は嫌だなぁと思いながら読みました…そして、はっきりしないうちにギブアップしてしまった、

う~ん、

あっという間に終わった感です。ダラダラ続くよりいいのかな、打ち切りかな。たいした内容じゃないし、中身がない話しだった。

結婚する気がないからってずっと固く決めてた割には、随分とあっさりポリシーが変わっちゃったな、と思わずにはいられない。

結婚

私たちは同期
    同期会でなんと最後の未婚二人に
    回りから付き合えばと二人きりに
    お互いまんざらでも無いようで

入社8年目で同期って、けっこう長い付き合いじゃん。女性的には今さらって感じだけど、男の人はありなのか。
    しあわせになってほしい

元カレにドンマイ…なんちゅーかなーー。女をなんだと思っているんだ!!と、思うし、すぐに新しい人と寝るのもちょっとなと思うけど、同僚で元々知っているからあらなのでしょうか?

独り身だからって

好きでもない同僚と付き合うって自分には絶対に考えられない状況だから共感出来なかった。見た目がよけりゃいいってわけじゃないでしょう。

結婚

結婚願望ない男性ってあまり見たことないですけど実際はないというより、そういう相手に巡りあってないだけかなと思い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件