みんな

どの女の人も頭の中巡る事は同じなんだね
    実感湧くというか男の人はそういう考えって当たり前なのかもしれないね

続きが気になって、結局全部読んでしまった。
    結婚しない理由がサラッと乗り越えられてて、えっ?って感じだけど、短くまとまってて読みやすいとも言えるかな。
    あっさりハッピーエンドでした。

by Mii3

続きが楽しみ

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。ここまでテンポ良くストーリーが進んでいて、完結まで気持ち良く読めそうです。
    関係ないかもですが、主人公達の、背筋がピッとしていて座り姿も立ち姿も素敵です。

思わず無料から気になり続きをすべて購入しちゃった〜
    無料の恐ろしさに困ってます
    最近の課金がやべーのよ
    うん万円も課金って
    とほほっだな

気になる!

謎多きイケメン。30歳独身女子であれば、将来の事を考えずに付き合うわけにはいかないので、色々な謎がとてもきになります。

無料配信読んでいます。同期の余り者同士でくっついちゃえーって軽いのりだったけど。まんざらでもない二人かな。元カレ最低で、でも助けてくれた時の彼のスマート差は男前!

無料試し読みのみ読了。
    男性が何を考えているのかはよくわかりませんが、主人公への愛情が感じられるので、良い。

甘い

二人の会話が甘くて、彼が優しすぎてとても甘くて、ほんとにうらやましい!
    恋人に心をひらく勇気がない彼に、しっかりと向き合うヒロイン。ラストは一気にハッピーエンド!良かったです!

藤巻くんが結婚する気がないと、みんなの前で言ったときは、ヒロインが可哀想だったけれど、徐々に独占欲を見せはじめてからは良かったです。サクサク読めました。

多分…

ああ言う理由にはちゃんとワケがあって…
    最終的にはゴールインにはなると思うだけに課金はなしかな。

ヒロインは可愛いと思います。