綺麗にジ・エンド(*´꒳`*)

絵は…少し好みよりは骨格がゴツめかなと思いつつ、内容に惹かれたので最後まで一気読みしました。先がどうなるのか少しワクワクして読んでたけど、最終的に結構アッサリ終わってしまったので、もやもやは残らなくていい作品だと思いました。もうすこし、結末の先も覗いてみたかったかな。

もう少し、

キャラの設定が少し弱いので、なかなかのめりこめません。イケメンなのですが、もう少し彼女に対しての推し発言とか行動があればキュンキュンしそうなんですが、、いまいちですが、どれも設定や話がサクッとし過ぎて、物足りなさを感じました。主人公たちの魅力がもう一押しってところです

もう少し掘り下げて欲しかったかなぁ

もっと内容が拗れるかなと思いましたが、割りとあっさりと完結しました。彼が結婚したくない理由は分かりましたが、主人公の女性と付き合って、何故気持ちが変化したのかが分かりにくかったです。この作家さんの絵は好きなので、内容次第ではもっと読んでみたいと思いました。

全部読んでみての感想ですが、イケメンで優しくてスキのない彼氏がどうして、主人公に魅力を感じたのかって言うのが足りないかなぁって思います。

可もなく不可もなくごく普通の人っていうのが主人公の魅力なのかもしれませんが、読者が共感出来るような主人公の魅力をもうすこし入れていいかと思います。

うーん…

相手役の男の人は仕事も出来て、プライベートでもスマートでカッコイイ。こんな同僚がいたら好きになっちゃうだろうなぁ~と思うけど、結婚する気がないってあんな風に言われるとかなりきついな…。だったら付き合う前に言ってほしい。この先を読んでいくかはレビューをみて考えます。

会社勤めで、同期会で、最後に残って

しまった二人で付き合えば?と言う同期会の提案でしぶしぶデートすることに!そこに現れた彼は、文句のつけようもない イケメンぶりを発揮してくれる。でも、最近浮気され誰かと付き合うなんて考えられない主人公は答えをはぐらかしてしまうが!!

by nsao

うまく行き過ぎて…

社内恋愛は周りの人に気を使い過ぎて、ちょっと面倒な面もあると思うけど、実際、出会いの場なんて、職場が一番多い訳で、一般的に職場結婚は自然な流れですよね!
    それにしても、うまく行き過ぎると、あれこれ、疑ってしまうもの😅
    先の展開が気になる‼️

なんでもできる彼

仕事ができてイケメンで優しい。でも彼女がいない藤巻と付き合う事になった主人公。彼はスマートで優しすぎるけど、どこか一歩引いてるような気がする。そこへきて「結婚する気はない」の一言。不安になる彼女だけど、彼の理由が途中で明らかになり…。

気になる

無料分だけ読みました。
    まだストーリーの詳細はわからずで、今後の二人の関係がどんな風に展開していくのか気になるけど。
    このてのストーリーだといまいち盛り上がりに欠けるまま淡々と進んでくか、割りと大きいどんでん返しあるかのどっちかなぁと。

by kmjk

なんで?

藤巻くんは主人公と付き合ってもいいと言ったんだろう?前から気になっていたのかな?今後のストーリーか番外編で気持ちの変化を読んでみたいなぁと思いました。主人公の良さがあまり出てこないところが残念。藤巻くんはすごい人ってのがわかるのになー。