読もうか悩む

とりあえず無料の分だけよんでみましたが、
    続きを読もうか悩んでます。
    なんか展開が無理矢理だし、課金もったいないかな、!

あっさりさっぱりで、短編が好きな方にはおすすめです。結婚はしないと言っていたのに、ヒロインへの嫉妬独占欲全開になっていく彼が何気に笑えます。

読みやすい

話数が少なめなので、一気に読めちゃいました。
    藤巻くんがだんだん変わっていく様子にキュンキュンしました。
    サラッとしていて読みやすいお話しでした。

面白い!

絵が綺麗で好きです。
    タイトルの結婚しない理由がきになります。
    毎日無料なので、楽しみにしていたら…
    あれ?無料じゃなくなってる…

話のテンポはいいけど、心に響くところがない。
    絵も上手だとは思うけど、なんかクール過ぎるというか寂しい感じがする。
    サクッと読むのにはいいと思います。

淡白な内容かな

ライバルが出てくるわけでもなく、特に大きな波風はなく進みます。そういう意味では読みやすい。短いし。けど、彼が結婚しない理由がけっこうあっさりしてて、しかもその信念?崩れるのあっという間。付き合うのもその場のノリだし、彼女も特に特別なこと言ってないのに、どこでそんなに好きになったの?っていうかんじ。

あっさりした漫画

絵もまあまあで、非常にあっさりしたストーリーなので気楽に読めると思います。可もなく不可もなく私はあまり心に響かなかったかな‥。

好きな子にカッコイイトコだけしか見せたくないから 結婚しないとか 結局自分に酔ってるだけかなって思います
    いいとこも悪いとこも見せあってそれでもこの人と一緒にいたいって思える人こそ本物じゃないかな…

急ぎすぎ?

無料で読み始めましたが、続きが気になり読み続けました。でも最後はさすがに急展開すぎて無理があるかなぁと思いました。

何も申し分ないような彼に結婚願望がなくショックだったけど、最終的に彼が本音を言えるようになり、結婚出来て良かったです😄