みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毒親ねぇ…キラキラネームくらい最悪、将来改名も出来るけど虐待とかネグレクトとか自分の言いなりに出来るとかは救いようがない。なんで子供を作ったんかね。赤ちゃんポストの話なんて「いらないものができた」って。そんな思うなら分かった時点で堕胎したらいいんよ。出来んのやったらちゃんと育てろ。てかまず避妊してろよ(笑)この手の話ほんと嫌い

実録シリーズ?

こういった実録シリーズというか、不幸な人のお話ってどうして読んでしまうんでしょう…
    嫌な世界だなぁと思いながらも読んでしまうのは、ワイドショー的感覚ですかね?
    暇なときについつい読んでしまうシリーズです。

うーん、読む必要もなかったかな?赤ちゃんポスト回だけですが終わり方もよく分からなくて...毒親なのは十分伝わってはきましたが...

うー、ん

毒親シリーズは興味もあり好きなんですが、これは試し読みだけしかしてないけど、先を購入して読みたくなるような感じではなかったかなぁ

思ってたのとは

若干違いました
    実際の毒は知りませんが
    絵は綺麗です
    内容は、好みが別れるかもしれません
    しかし一度読んでみても損はないかな

赤ちゃんポストの話だけ読みました。国営の赤ちゃんポストの真の目的に驚きましたが、ちょっと時間がかかるよね。ま、漫画って事で。

ひどすぎる

ポイントがないので無料のお試しの分だけ読みましたが、酷すぎます。赤ちゃん可愛そう!実際には起きないでほしい!

うん〜

ほんと読んでて胸くそ悪いけどこれが起きてるのが今の世の中なんだなあ〜と、悲しいような頑張ってほしいような

最初のしか読んでませんが、最後わざわざ血の演出する必要あったのか。すごく不気味。
    赤ちゃんポストは考えさせられるけど、老人ポストって入ったらどうなるんだろう。怖い。

内容が怖いです。興味本位で読むとあんまりいい気持ちにならないからオススメしないです。自分は気をつけようと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全447件