【ネタバレあり】浮気の代償~その女、大暴落につき~のレビューと感想

スカッとする話もあれば、悲しい話もあり。
    最初のは株暴落だけかと思いきや、もっと落ちていくとは。。
    2つ目は主人公がかわいそう。悪いのは男と正妻だと思う。
    最後のは男も女も末端だわ。

苦手…

1~3読みました。
    欲望ってそこまでおかしくなる?と思ってしまいましたが最終的に殺めるまで行くとは、、
    でも現実世界でもありうる事なのかな、と思いました。

株は楽しむぐらいが丁度イイ!のめり込み過ぎると我を忘れて意地になって損した分を取り戻そうとするしイイ事ない!

可も無く不可も無く

幸せな日常から転落していく主婦のお話しです。すべて満たされているとつまらなくなって刺激を求め結果、落ちて行くという先が想像出来る内容だと思います。

代償が重すぎる

株と不倫に夢中になる美人妻、代償が重すぎるなと思ってしまいます。でもここまでハマってしまう人もいるとは思います。

そこまでしちゃったら‥

不倫、株で失敗‥まではズルズルといってしまう感じは了解できますが、最後殺●までしてしまうのはちょっとやり過ぎです‥

無料の分だけ読んだけれど内容が記憶に残らない
    暇つぶしにはいいかなと思うけれど購入してまでは読まないかな

やけになって不倫をし不倫相手にいいように遊ばれ、殺●てしまう。もう警察にもバレてるのにまだ大丈夫と思ってしまう辺り悲惨です。

こうゆう

不倫相手から切るのは意外でした!お金ひっぱったりするのかなって思ったりしましたが…飽きたのが理由って漫画なんだからもっと面白い離れ方してほしかったな。

ううん

わたくし、まだ若いものでして、不倫などはしたくはないと思ってはいるのですが大人になったらどうなってしまうか、今は分かるものではありませんね、、