みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)

率直に 胸くそ悪い内容。

父親に似て不細工な娘?

仮に不細工だったとしても 母親なら娘を一番に愛するものでしょうが!

母親は家事に明け暮れてつまらない毎日なのに 娘だけが楽しそう?

自分もそうやって お母さんに育てて貰って来たんでしょうが!

それが不満なら最初から母親になんかなるな!

娘が楽しそうな事を幸せに思えない母親なんて最低。

無料分だけ読みました。
    いくらなんでも我が子を不細工なんて言うなんて本当自分勝手な母親だと感じました。
    美人でも歳を取ればただのおばさんなんだなってつくづく感じました。

えっ!?なにこの母親。
    娘のこと、不細工呼ばわりだし、
    娘が充実してると自分と比べて嫉妬して
    彼氏取ろうとして?!

本当に気持ち悪い。
    娘に復習されて当然。

なんだかなー⁉️

本当に 親子なの?

うちは 女の子 いないから わからないけど

まず 娘の恋人⁉️とるって

で… 復習って…

哀れ

もっと素敵な

もっと素敵なお母さんの話がいいなあ。娘をブサイクって汗 どんな顔でも我が子の顔は可愛く見えるものでしょ。哀れな末路。

気になるけど怖い。お母さん、そんなんしたらあかんわー。そりゃ母親だって一人の女性ですけど、何も娘に嫉妬しなくても。

by shaaaa

ありえない。娘に嫉妬する母親きいたことない。外に出て働けてかんじ。読んでて現実みわかないし、不愉快。

女は永遠に嫉妬の固まりの中で生きていく生きものです、それをよくわかるまんがです、続けてしまいそうなまんがですね。

旦那が単身赴任なんだから、毎日家事に追われるなんてないでしょ。
    自宅に引きこもってるから、自宅にいる娘しか相手がいなくて、戦う敵も比較対象もサンドバッグも娘になる。

自分の娘を不細工だと言い切る、娘の彼に手を出そうとする、とんでもないバカ母親にドン引きですね。漫画とはいえ、あり得ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件