みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもおもしろい内容だとおもいました。
    けど母親になりきれていないのに子供を産んでしまうのは良くないとおもいますね。
    アホみたいな親がこれ以上増えない事を祈りますが難しいでしょうね。
    昔からそうかもしれませんが、。

無料分しか読んでませんが、最低の母親ですね。自分の娘を不細工だって、よく言えますね。
    娘はいい子みたいですけどね。
    娘さん、これから復讐するみたいですけど、やるなら徹底的にやってほしいですね!もちろん、あの優柔不断の彼氏にも!

こわい。

女はいくつになっても女なんだな。いや、確かに女を捨てちゃいけないかもだけど子供の彼氏にとか怖すぎるし気持ち悪い。

こわい

すごく怖い!!!!!!すごく良い人かと思ってたらドンデン返しがー!!ドロドロしていておもしろいです!!

なかなか

女性の嫉妬について描かれていてとても面白いです❗
    いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗

じっさいにこんな事があるとは思えない。けど、母親の気持ちもわからなくはないです。その気持ちを娘にいってれば良かったのに。

こんなことってあるのでしょうか?
    自分の子どもが不細工だとか思うこと、あるのでしょうか?
    私は自分の子どもが世界で1番のかわいいと思ってます。みなさん、そうでしょう?

こんなお母さん嫌だ

若い娘、実の娘に嫉妬するお母さんの話です。
    娘が彼氏を連れて来て、そのことに嫉妬して色仕掛けするお母さん。気持ち悪いし、彼氏も彼氏です。

無料ためし読みで

無料でよみました!女のいろんなめん、いろんなうらみ、女の怖さを知った作品になってます!☺なんか、なるほどって、家族でも、嫉妬するし、(* ̄∇ ̄)ノなんか、家族の方が喧嘩したらながひくし、仲良くなるのもむすがしいとおもいました!(。-_-。)♪とても、リアリティーあふれるさくひんになってまいます!☺!

ヤバイ

実際にあったらやだなと思う内容だった。

自分にいつまでも自信がありずっとちやほやされたいんだろうと思う…