みんなのレビューと感想「私、親友のために●されます~放課後イカされ続ける体」(ネタバレ非表示)

うーーーーーーーーーーーーーーーん…………ちょっとこれどうなんだろう…設定は個人的には好きと言えるんですが…何て言うか…ふんわり残念な感じがある?

オッサンが気持ち悪く感じる方はいるでしょうし…女の子は、それなりに可愛く描けている…とは思うんですが…固い?ポリゴンで動かしてるような感じのする作品です

by 不明

んー

内容はちょっと興奮するけどもう少しエロさがほしいですね。
    顔の表情ももっとリアルに表現して頂ければもっと良い作品になるかと思われます。

まぁまぁ

まぁまぁ楽しめる作品でした。真奈美ちゃんをもっと沢山取り上げて欲しかったです。夏休みに入ってからの変態プレイがあるともっと良かったと思います。逆に医者の話しは少なくて良かったと思います。3作とありますが、3作ありました?

思わず全話購入してしまいましたが、この先生がとにかくキモイ。そんな奴に弱みを握られてやりたい放題にされる主人公が少しかわいそうでした。絵は好きです。

自分的には絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います、があともう少し何かがと思わせる作品でした。続きは読むかな?

私は好きです

無理やり感が強くて、私は好きです。特に前半のマナミとのやつは一気読みでした。無理やりな感じが好きな人や、汚いおじさんに犯される系が好きな人にはおすすめです。

かわいらしい

女の子は、とってもかわいらしい。男は、きもちわるいが、漫画でもあり、ありだとおもう。気づいたら、全く
    違う話まですすんでしまった。

すごく面白く何度も読んでしまう作品で、早く続きが読みたくなります。展開も面白いので、オススメの作品なのではないかと思いました。

途中まで読ませていただきました。ストーリー的には悪くないんですが描写があまり好きではなかったです。続きは購入しないかな。

まあまあ

この作品はめっちゃくちゃカワイイじょしこうせいがとしうえのおやじにおどされてあんなことやこんなことまでしちゃいます