みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる作品です。これから主人公たちの気持ちや内容が深く厚みが出てくる作品かなと思います。
    衝動的になる程の出会いをしたことがないので分かりませんが、羨ましい(笑)

本崎先生の作品はとてもストーリーが素敵です。話の展開が毎回どうなるんだろうとドキドキしています。男性がとても素敵です。

新鮮ではあるよね

似たような設定の作品が多いなか、このパターンはわりとめずらしいし、絵がキレイじゃないと成立しないやつだよね。絵がすごいキレイで見やすくて読んでみたけど、万人ウケする内容ではないとも思う。好きな人はハマるんじゃないかな?

絵がキレイ

1話目から引き込まれます。
    続きが楽しみです!

美しい。

とにかく絵もストーリーも美しい漫画でした。ロマンを感じることができる素晴らしい漫画です。これからも期待しています。

絵も話も好きです

美女に一瞬で恋に落ちて結ばれたと思ったら実はその美女は男として結婚させられる。あまりない話にどうなるかドキドキして読んでます。絵がきれいですきです。

絵がきれい

女なのに男として育てるとかありえない話ですが、そんなこともあるもんかなぁと思いました。でも、結婚生活がうまくいくはずはないと思います。

面白い!

絵がレトロな感じでとても惹きつけられました。ストーリーもとても面白く、また読んでみたいなーと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で魅力的です。
    無料分の1話を読みましたが、わけありそうな麗人と恋をした事がない記者がこれからどう絡んでいくのか気になります。

無料のいちわだけをよみましたがなかなかミステリアスな話でしかも時代物。身分の差、貧富の差が激しかった時代を反映して期待が持てます