みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本崎先生の作品はとてもストーリーが素敵です。話の展開が毎回どうなるんだろうとドキドキしています。男性がとても素敵です。

うーむ

内容をチラ見して、課金しようか悩んでいます。帝都モダンという、言葉に惹かれました。楽しみに読み進めていきたいです

設定が面白そうだったので、購入して読み進めています。
    ストーリーがとても良いのでこのまま面白くいって欲しいです。

すてき

もともとこの作者さんが好きで、紙媒体でも買っていました。 本屋さんにはなかなか種類が無かったので、めちゃコミで見付けて迷わず購入。 キュンエロで絵が綺麗で大好きです。

続きが気になる

作者さん買いです。はじめの展開が早くてびっくりしたものの、望まぬ結婚の前に…という気持ちは理解できました。これから波乱が起こりそうなので、どのようにお話が展開されていくか楽しみです。

展開が気になる

時代背景が好きで読んでみたら結構内容重い匂いが。。?
    絵が柔らかくて言葉もきれいなので好きです。今後の展開が楽しみです

時代背景が古くても

すごい絵があってる!キレイな女性かと思いきや、男装の麗人!
    しかも、敵??こんなにお似合いというか、二人いい感じなのにこれからどうなるのか早く続きが読みたいです。

作者買いです。
    現代の作品もレトロな作品も、絵が綺麗でスッキリしていて読みやすいです。
    まだ途中ですが、続きが気になります!

さすがです。

この作家さんは大好きなので、今回はモダンな時代背景で素敵です。設定や2人の関係とかが無理なくなので、読んでいてとても面白いです。

1話だけ無料の力で読みましたが、のんとも絶妙なところで終わったので、めちゃくちゃ続き読みたくなる、、!
    話の組立がうまいなあと思います。あと時代設定があからさまに大正・明治とかの古いものではなく昭和初期というのも良い。
    少しずつ女性の在り方が変わってきた頃なのでその部分でも話が気になるところ。