みんなのレビューと感想「私、義弟のアレで…感じてる!~兄貴よりデカくていいだろ?」(ネタバレ非表示)

義弟夫婦が問題ですね(^_^;)

義理の弟もそのお嫁さんさんも変わった性癖の持ち主そうですね。主人公もなんだかんだで巻き込まれて、ちょっと罪悪感はあるけど最終的にはまってきそうですよね。旦那さんが、けっこうあからさまに怪しい雰囲気なのにお嫁さんの変化になぜ気づかないのか疑問に思いましたが、メンズコミックなのでありえる展開でしたね。このまま、旦那さんも巻き込まれそうな予感はしますね。

カラーな分、見応えはあるけどもっと絵が丁寧に描いてくれると、いいなー。
    ふつうにテンポも良くて、エロも多めでおもしろいけど、絵がたまに雑だったり、旦那気づけよ!とか、奥さん露出を控えなさいよ。とか、なんでそーなるってツッコミどころは多いww流して読む分にはおもしろいなと思います。義弟くんの自由さが好きだな(笑)

描かれてる女性が

作者さんが描いている女性がとても可愛くてこんな女性がいたらいいなと思いながら読んでいます。すとーりーもすんなり入っていけてとても好きです。これからも可愛くてエッチな女性を描いて下さい。

絵は綺麗で、男性も女性も艶やかに書かれてるので読みやすいと思います。
    まだ1話しか読んでないので、今からみていきたいです

by 襠華

最後まで読みましたが、まあそうなるかな、という印象です。すっきりする終わり方では無いので、最初で苦手な方はやめたほうがいいです。

義弟のような悪そうで筋肉質なタイプが好きなので、むしろ旦那さんの方にイライラしました

女性の体の描写も良く、単純なエロを求めている方にはピッタリではないかと思います♪

掃除機プレイ

掃除機と絡まるシーンがカオス。そして、掃除機で乳首や〇〇を吸われても気も良くないはずのぶっとんだプレイ。

絵が…

あんまり好きな絵ではないので読む気はあまりなかったのですが、寝とりは気になり読みはじめました。
    面白いんだけど、あんまり読み進めない感じで、途中で止めてしましました。

よくありそうなシュチュエーションなんですが、描写がすきです。弟くんのチョット悪そうな雰囲気とかたまらなくすきです。主人公がこれからどうなっているのか続きがとても気になります…買わねば( ´ω` )ムハッ

ストーリー的には嫌いじゃないんだけどなぁ。義理弟の顔が憎らしくて嫌だなぁ。