みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)

オススメします!

きびだんごゆん先生のお話、他のも読んでます。今作もやっぱり面白かった!
    話の設定はやや強引ですが、ストーリーはサクサク進むのでストレスありません。
    だらだら話を続かせずにまとめられているのも良いです。
    なのにエロ描写も満載で内容も最高です!!

最初は何て男だ!と思いますが、二人が惹かれ合い、気持ちを確かめてからの展開は良いです。
    見た目は可愛いだけで流されちゃう子なのかな?と思わせる実咲の芯の強さも好感が持てます。
    宗一もハッキリしてて良かった。あの記者会見はサイコーです。どんな小説なのか興味がそそられます。
    最後は大団円で。読後感もスッキリです。

仕事としてはありえない

入社してすぐに会社の倒産。やけ酒飲んでいたら仕事を紹介されて、それが小説家の取材代役。いくら借金の肩代わりや住込みで給料がいいとはいえ、即契約&その日に犯されたら犯罪に近いでしょ。強引すぎる設定以外は、主人公もかわいいし、イケメン先生との交わりは読みやすくて良かったです。

面白いです

とても愛されていて見ていてとてもキュンキュンするお話です ハッピーエンドで良かったと思います またこの作者さんの作品を購入したいと思いました

この作者

さん好きです(๐•ω•๐)♡
    前回の話の方が好みですけど、一応読み進めていきます(๐•ω•๐)♡
    はやく更新してほしいです。

めちゃくちゃ面白い!

設定も良いし、この先が気になる漫画でした!先は何となく読めちゃいますが絵も綺麗だし課金してでも続きを読みたいと思いました。

人間性も考えさせられる

仕事とは、という社会性の部分でも心を打たれつつ、主人公の人柄を好きになっていく女の子の気持ちがとてもよく伝わってきます!

作家

最初の出会いからエロティクな作家さんと女の子……困ってるから仕事をひけ受けたらまさなの……でもだんだんと女の子はひかれていくのかな?

作者から

他の作品を読んでいて、こちらも書いてるようなので読みました。
    絵柄も女の子はとても可愛く、男性もとてもカッコ良いです。

先生!

最初はグイグイ系のただの性欲強めの先生だと思ってたけどだんだん包容力満点の頼れる先生に。。。おもしろくなってきましたー

こんな仕事したーい

実際こんな仕事あればいいのになー。おばちゃんだからダメか(笑)S気たっぷりな感じだけど優しさもあるしいい男