みんなのレビューと感想「きみはこわれた王子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価が高かったので、読んでみました。幼なじみの三角関係ってゆー、ありがちな設定だけど、ベタで好きです。絵も可愛かったです!

うーん 切ない

幼馴染み二人の男の子の気持ちと、ヒロインの気持ちが複雑に絡み合ってややこしいです。後半に、夏樹はヒロインのことを好きとか言うけれど、理由はあれど、好きでもない複数の女の子達とやることやってるし…そこはなんだかなぁと思ってしまいました。

幼馴染2人に想われる主人公が羨ましい。
    自分の気持ちが分からない…
    青春だなぁって^o^
    私にもそんな経験してみたかった

きゅんきゅんする恋のお話しでした。イケメンが好きになる子って、大体かわいくないのですが、珍しく主人公の女の子がかわいかったです。

どっち!どっち?って、ハラハラする始まりでしたが、落ち着くラストでよかったです。話数もちょうどよかった。
    背景の見える登場人物を、うまく描いておられるなと思いました。

本当によくある幼なじみ系で、片方が当て馬的なやつなんだけど
    やっぱり面白いです!きゅんきゅんきます!
    レビューは少ないけれど幼なじみ系が好きな方にはオススメです。

どっちかなー?

マーガレットで連載されていて、とても大好きな作品です。
    少女マンガ好きな人は、とくにこういう幼なじみのお話たまらないと思います(笑)
    主人公の女の子ハルが若干男の子のような可愛さがあって、全然女々しくなくて、どっちかっていうと男子側がこじらせちゃってる感じです。
    ハルが自分の気持ちに気づいて素直なれるのか、どちらを選ぶのか、怖いけどそれが楽しみなところだと思います!