みんなのレビューと感想「モブ系男子の憂鬱【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

う~ん惜しいかな

作者さん買いです。が、なんと言うか…内容が薄いと言うか。 思いっきりサクサク読めてしまいます。
    絵はキレイだしネームの構成も良く読みやすいので更にサクサク読めちゃうんですが…。
    表題作だけ読みました。設定はよく有る3Pもの。地味で影が薄い主人公(受け)に、外見で好きになったリア充イケメン二人組。中身は好きじゃないのか…
    その後も地味受け君を追いかけ回すイケメン二人攻め。中身や性格を好きになる~の流れは何となくで、受け君が弱ってる所を助けて流れでエッチ。
    その後は急に過去編へ行き、現在に戻って何となく二人にほだされ傾きかける受け君。また一歩進んだ関係になりましたね♪終わり。であっさり終わります。
    サラッとあっさり見たい方には良いかも。

高校生の時に2人のイケメン同級生に一目惚れをされて猛アタックされる
    ずっと断り続けていたが、落ち込んでいるときに慰められているうちにほだされて・・・

その後気まずくなって、距離を取り大学も教えてなかったのになぜか大学に現れて
    「1度振られたくらいで諦めるわけない」と言われ、それから毎日のように2人で
    大学に来るようになり・・・

モブって

タイプの違うイケメン2人とモブ君。
    モブモブっていうけれど可愛い系、髪型と眼鏡がアレなだけで顔は可愛い。
    モブってもっと地味…
    イケメン達が仲良しなんだかライバルなんだか抜け駆けしない取り決めでもあるのかよくわからないけれど、お前たち仲良いな…としか。
    表題作以外の短編もスピード感あって面白かったです。

3P物です。攻め、カッコいいです。

自他ともに認めるモブ系の受け。攻め二人が学校を代表するイケメンなものだから、素直に喜べず・・。作者さん買いでしたが、H場面もいやらし過ぎず、サクッと読めます。

これも…❤️

面白そうっっっ❤️
    あんなイケメンに声かけられて、その上これかろイチャラブ的な展開になっていくんでしょ⁉️
    もうたまんない❤️

by sp☆

複数プレイ

複数プレイというワードにくいつきました(笑)
    イラストはすこし前の作品なので、そこまでのクオリティはないかもです

違うタイプのイケメン2人ににモブな受けくんが落とされる!!わかっていても楽しかったです。

どのお話もエッチが満載でした。

いいと思う

こゆな話大好き!地味な男子がキラキラ男子の相手になる!世の中の人、自信もてるよね。ワクワクする話で絵も好き〜

続きが気になる!

イケメン二人に告白されて素直に喜べない主人公。今後の展開が気になって仕方ないので続編を期待します。男の子がみんな可愛い!

絵はきれい。

ストーリーもまぁ、あっさりというか読みやすくはある。
    2人が一目惚れした裏に、もう少し深い理由があるかと思いきや本当に廊下ですれ違った姿に一目惚れしただけだった。
    やりたい盛りのDKだし流されてするのはわかるけど、全体的にサラッとしているので記憶には残りにくいかな。