みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)

評価が高いので好きな方が多いのかもしれませんが、好みじゃ無かったです。
    この世界観に入り込めず、ヒロインほか登場するキャラ達が魅力的に思えなかった…無料分まだたくさんありますが途中で終わります。

作画は綺麗ですが。

ストーリー展開か遅すぎる。構成が幼稚で面白くない。主人公の性別すらこの時点では解らない。次回を読みたい欲求が湧かない。あやかしアパートも食傷気味です。

ん~

んーなんちゅうかなんとなくで読んで見ましたが。次のページ見るのしんどくなっちゃいました。
    絵は好きな感じなんですがー。展開変わればえーのになーと思います。

うーん…

主人公はかわいらしくて好きだけど、ストーリーは浅めだし、絵があまり好きじゃない。
    課金してまで読み続けるほどの面白さはない、かなぁ

物語の背景説明が冒頭にないタイプの話。
    読み続けても微妙にしかわからないから、続きを読み進めるのは疲れてしまいます。

by gbja

うーん、私的には好みではなかった。でも、こういう感じの作品好きな人には絵もキレイだし独特の世界観があってよいと思う。

可愛い

可愛い作品だと思う。
    内容は正直イマイチでした。
    違う入り込める作品を探します。
    絵が可愛いので、この作家さんは好きです。

ドMな下僕(笑)

絵がめちゃくちゃカワイイ!!すごく好きな絵なのですが、話の内容がシッカリ理解するのがすごく難しい。何度も読んでこういう事?位しかわからなかった。

妖とか好きで、楽しみに読み始めましたが、途中でやめちゃいました・・・
    好みと違ったかな。残念。絵は綺麗で見やすかったですが。

無料話数が、多かったので、読みました。最初は、おもしろかったですが、内容が、ワンパターン化していて、途中で飽きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件