みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

本当に素晴らしい作品です!

登場するキャラみんなかわいいしかっこいい!
    途中、御狐神くんたちが死んでしまった時はどうなるかと思ったけど、最終的にみんな幸せになってよかった!

アニメを見たことがあったので漫画を読んでみました。

アニメの時と変わらずひつじのひとかっこよすぎて目の保養です!!

女の子も可愛らしくてたまりません!

アクション系も入ってるので色々な方が楽しめる漫画だなと思っているのでぜひ読んでみてください!

私は最初から最後までずっとにやけっぱなしでした!笑

ストーリーがすごい

キャラクターも個性があってすごくいいけど、ストーリーや設定がしっかりしていて読んでいて楽しかったです。現在と過去、そして未来が繋がっていて、先祖がえりの能力で全ての記憶を観れる夏目のストーリーがすごく泣けました。わたぬきが言ってくれた約束にも涙して、絶対死んでほしくないキャラクターだな、と思いました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。この作品はテレビアニメ化されていたのでテレビアニメで初めて出会った作品でした。テレビアニメの作品がとても好きだったので原作も気になっていました。主人公のりりちよの素直になりたいのに強がってしまう姿がとても意地らしいなぁと感じました。みけつかみくんとの恋はどうなるのかまだまだ読み始めたばかりなので気になります。

大好き

絵がきれいだしおもしろいかと思えば切なかったり単行本で買ってた頃は新刊の発売が待ち遠しかった大好きな作品です❤
    非現実だけどキャラそれぞれの背景も様々で性格も全然違って、みんなが持ちうる悩みとかもあって共感できる心情もありました。
    後半は特にぎゅっとなる切なさも多いけど、、
    とにかく萌えも感動もつまってておもしろいです!笑