みんなのレビューと感想「バカみたいにセックスしよう。」(ネタバレ非表示)

思っていたより良いですよ⁈

あまり評価が高くなかったですが、私はなかなか面白く読ませていただきました。
    BLモノってファンタジーじゃないですか。ある日出会っちゃってそういう仲になってしまって、読者としては展開が早くて◯です。男女だとよくあるあるですよね?
    主人公がまだ少年ぽくて凄く可愛い。ノンケのリーマン彼氏も天然入っていて良い味出していますよ♡

真面目攻×○ッチ受

攻が真面目すぎて、えっちしちゃったから付き合う!責任取る!!と、せまってきて、テキトーに遊んで楽しめたらいいやと思ってたな受がタジタジになる話です。
    遊び人が本気の恋をするとか、孤独だった主人公がはじめての愛を知るとか、個人的にめっちゃ好きな設定です。

こんな溺愛

ちょっと最初は重いかなーって思うけど。溺愛からくるもので、しかも真面目で、言葉足らずなんて。でもそんな彼に絆されて。セフレと遊んでも満足できなくて、寂しくなるなんて。萌えポイントありすぎです。

ノンケ

なのにエッチ上手。受けになってしまった子もエロ可愛い!真面目なリーマンさんの責任の取り方重いけど、それにはまってく受付中の子の気持ちの変化も良かったです!

by Hawa

ガッチリした人が好きな湊(ゲイ)は、合コンしていたが、好みのタイプがおらず、そこにひどい振られ方をしていた岩元。好みでも好きでもなかったがお持ち帰り!?

by MoSeRe

余裕ぶってるゲイがノンケにやられっぱなしって、今までに読んだこと無かったのですごく面白かったです!真面目なキャラ好きすぎる笑

絵が綺麗なので購入しました!
    評価が微妙だったので買うか迷ったけど短いお話なのでさくっと読めるしおススメです!

岩元さんの一生懸命な感じが良い!
    そして、エッチも激しく、濃くて、真面目そうなのに、そのギャップが良い❤︎
    湊くんの純粋な所も素敵❤︎すごく良い人(^^)
    一気に全話読んでしまいました。
    素敵なバカップルになりそうで、ほっこりしました❤︎

なかなか

初読み。
    絵がかわいい。
    ありそうでなかなかない出会いと関係性。登場人物の名前がすごく個性的で面白い。

エロ重視??なのかな
    話的には何故そんなに急に執着するのか、行動力とか冷静にひく笑笑
    けど普通に面白かったです!!