みんなのレビューと感想「専属ルームハニー」(ネタバレ非表示)

3話でも充実❤

大好きな作家さんで即購入、一気読み♪
    絵良しエロ良しの◎🖤
    ラブホオーナー代理の須藤×ウリで寂しさを埋める篠目のキュンストーリー。とは言っても篠目くんビ○チちゃんです♪トロ顔エロいです‼️
    3話完結でも内容はまとまっています。欲をいえば二人のその後も見てみたい‼️
    最初オモチャを使っての一人エッチでラブホを使ってるのかと思いましたが、登場はしませんが相手はいるようです(笑)
    続編あれば二人のイチャラブストーリーがいいな♪

なんだかすごい出会い方でびっくりだけど、天涯孤独で1人の寂しさとかからウリ専やってたらとんでもない状態で放置されたりしちゃった篠目を、可愛いと思ってしまったりほっとけなくなってしまったりする須藤さん。

育った環境が全然違うし、だからこそ須藤さんは篠目くんを受け止められる懐の深さっていうかそういうのもあったのかなぁ~と。助けに行ったのが須藤さんじゃなかったら、こういう展開にはならなかったかもだし。

須藤さんはカッコいいし、篠目くんはなんかほっとけない可愛さがあるけど、気持ちの部分とかも描かれてて、3話完結だけどすごく好きです。

でももう少し続きが見たいなぁって思ったら、ホントはその後のお話が少しだけあったのかな?
    それも見れるようにしてもらえたら嬉しいです!

by HI-RO-

お話短いけど

好きなお話でした。
    仕事中なのにのにその気ないのに、ついあんなことになっちゃうのは主人公のキャラの魅力ですかねー。
    かわいい…、かつエロいし、あんたなにやってんのよ!って助けたくなっちゃうキャラと思います。続き気になりますねー。今後の二人がどうなっちゃうのか気になります。もしくはもうちょいいろんなトラブルの解決パターン(エロ的な意味で)見たかったです

3話で完結かー!

無料お試し版から、気になって購入、期待通りでした。3話完結で、あっと言う間の展開でしたが、全体的に、甘えろで、とても良い感じでした。読んだら、頭を撫で撫でされたくなること間違いなし!もぉ、愛されて、大事にされるっていいなぁー!イラストも綺麗で読みやすかったので、☆5にしました!是非、続編や、他の作品を読んでみたい。

棚からぼたもち

ラブホテルのオーナー代理の須藤は 部屋の中に ひとり取り残された美青年のあられもない姿を見て 驚くが 彼の美しさに 惹かれてしまうのは わかる。とにかく エロい。興奮するよね。

by y-max

作者さんつながりで読んでみました。
    作品自体は短いですが、絵も好きですしやっぱりおもしろいです。
    隙間に読むのに、ちょーどいい感じでよいですね

全3話と短いですが、サクッとまとまっていてハッピーエンド的な感じと程よいエロもあり楽しめました。
    その後の2人〜とかおまけがあっても良いなと思えました。

絵がカッコいいので読みはじめてみました、お話の内容もかわいいし甘くて好きでした、、ラブラブな2人の続きのお話を楽しみにしています

全話3話なのに

1話目からの無料試し読みから素敵なシーンが満載です。全話3話なのでこれからの展開がサラッと読めるので楽しめそうです

続編が見たい

3話完結だけど綺麗に纏まっています。
    絵も綺麗ですごく好きです!

続きが読みたいんで続編希望です笑

by SARINA