みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になってつい読んでしまいました。
    無料配信だけ見ましたが続きが気になる!豊くん、どうして誘わなくなったのかな~やっぱり一度女性から断られると拗ねちゃう?

贅沢な悩み

イケメンで家事も手伝ってくれて、でも夜はめんどくさい。気持ちはわかるけど、贅沢言うなって感じ。自分の方を向いてない人の方が性欲そそるっていうのはあるかもしれないな。

可もなく不可もなし

これといって惹かれる登場人物もなく、これからの展開にもあまりワクワクしなかったです
    また機会があれば読ませていただきます!

共感できず…

人によるのかなぁ。わかる気もするけど、わからない気もする…。そして、こんな素敵な旦那はいない!!と思ってしまいダメでした(笑)

あともう一声!

ストーリーはとてもいいのですが、、、絵がもう少し…と思ってしまいました。女性らしさがあったらもっとエロい感じも出るのに〜

ポイントが高いのにストーリー性が遅くてポイントがたりなくなってしまいます。
    もっと展開が早かったらいいのになぁと。

こんなよく出来た旦那さんなかなか居ないよと思いながら読んでました。
    ただ、なにか裏がありそうで、続きがとても気になる作品です。

うーん?

無料だったので2話まで読んでは見ましたが、特に印象に残ることも無い凡庸な作品でした。続きは読まなくてもいいかな?

お互いが相手を思ってエッチしなくなる、ちょっと切ない〜モヤモヤして話し合ってお互いスッキリして良かったなって思ったぁ。

うーん。

婚活で出会ってスピード結婚した後の夫婦の話。恋愛なのかな。
    掴みはおもしろいけど、あるある感もあるから人による。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全90件