みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

週に何回やりたいですかってそりゃあもう決まってますよね。女性としては男性からぐいぐい誘ってきてほしいもの。

夫婦でのすれ違い。共感しながら読みました。

妊活のための生活、姑からの催促、旦那の早とちり(妻の連絡不足か?)全てあるあるです。

正しくアラサーの悩み。
    婚活の次は妊活などなど。
    女の本音が描かれていて楽しかったです。
    無料分だけだったので、続きが気になります。

夫婦のレスネタまんがはあまりみたことなくて、こんな夫婦もいるんだろうなぁと。
    うちはラブラブなんですけどね←だれも聞いてないっすね(^^;スミマセン。

赤裸々な夫婦事情がリアルで身に摘まされました。コミカルな所もあったりで、重た過ぎずで色々なシチュエーションで読み応えありです。

新婚でレス突入なんて辛すぎる。。

結婚前や結婚直後は毎日ラブラブしてたのに3ー4ヶ月で急にレス突入は辛すぎる。。。このまま何年もレスのままかもしれないと思うと寂しい。いかにラブを取り戻すのか?見てみたい。

いろんな人の話

人それぞれなんだなぁと思いました(•‿•)すぐ妊娠すると思ったら思うように行かなくて焦る気持ち、浮気を疑いたくなる気持ち…
    女心はいくつになっても面倒なものです。

赤裸々に夫婦の事情を話し合える友達がいてうらやましい。実際はなかなか言い出しにくい内容だから、解決しないんだけどね。

恋愛はいくつになってもできるけどドキドキワクワクは年代によって少しですが感じ方が違ってくるなと読んでいて思いました。

わかるわかる、エッチが面倒くさくなる時あるある!
    でも全くなくなると寂しくて...
    さて、どうやって取り戻すのか

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,096件