【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(7ページ目)

良かった

海東くんの気持ち考えたら切なくて、切なくて。
    自主退学するなんて言えないよね。
    2人には幸せになって欲しいと切に願って読んじゃいました。

セツナイです

ハッピーエンドだけど、セツナイです。一週間だけ付き合って、なにも言わずに退学して、居なくなるなんて勝手過ぎるし、他に方法なかったのかなって。もっとふつーのスクールラブがみたいです。

まだ全て読んではいませんが、甘くて切ない純愛ストーリーです。頭が良くて格好良い男の子に、1週間だけ付き合ってと言われて・・・。この先の展開が気になります。

謎だらけ

絵が好き!
    海東くんの一週間だけ付き合っての本当の理由がなんなのか気になります!
    こんな楽しいのに一週間でバイバイできるはずがないー

絵がきれいで、一気に読んじゃいました!
    一週間限定で付き合ってとか、えっ?もしかして重い病気で死んじゃう系?って思ってたのですが、違って良かった。最近死んじゃう系が多かったので…。最後はハッピーエンドな作品でした。

う~ん…

どうして1週間なのか?聞かないと後悔するよとお友達からの助言があったはずなのに、聞かなかった主人公の女の子にいらいらしました。あの1週間の過ごし方だと、聞けたはずだよね??なんどだか、少女マンガの王道からそれてしまったように感じたので☆3つにしました。

じれったい!

一週間のお付き合いのはなしなので、すごーくゆっくり話が進みます。
    じれったい気もしますが、気持ちの変化をていねいに描いているので違和感はありません。
    ただ途中で今何日目なのかはわからなくなりましたが(^_^;)
    あと、みんな大人っぽくて高校生には到底見えません。
    昭和感がうすら漂っていて親近感な沸きました(笑)

とにかく1週間経つのが遅いなぁという感想。1ヶ月くらいの設定でもアリだったと思う。
    期間限定の理由は予想とは違うものでしたが、応援したい2人です。

コレすごい好き❤️❤️❤️
    「1週間だけ 付き合って」の意味を
    知り 切なくなるけど
    最後はハッピーエンドになるから
    よかった🌸

ほぼ関わりを持ったことがなかった、強面系イケメン同級生にいきなり一週間限定の付き合いを求められ、、、だんだん距離を縮めていく様子にドキドキします。