【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(5ページ目)

一週間だけの交際期間でしたが、もっと長い感じられるくらい丁寧に描かれています。何故一週間だけだったのか、最後の方に明かされますが、かいとうくんの苦しい立場が分かって切なかったです。ラストはハッピーエンドでよかったですが、続編希望します。

着地も見えず、キュンともする

期限つきの付き合いの理由が何なの?となって読み進むし、キュン!とする場面もあるので、短いながらにも楽しめると思う。

良い話でした!

2人の心がだんだん近づいてくると、表情もどんどん変わってきて、あぁ高校生の恋愛っていいなぁ!と改めて思いました。
    1週間限定だった理由を知って胸にくるものがありましたが、それだけに海東くんも兄弟たちも、幸せになってほしい!と願わずにはいられません。

海東くんが
    イケメン過ぎて
    凄くかっこよかった💕✨

途中で
    お互いの気持ちが分かってからは
    いじらしがったー(笑)

おもしろい!!
    嫌な人が出てこなくて読んでてスッキリした。どんどん課金しちゃってあっと言う間にラスト。幸せ

1週間だけ付き合うことになった2人のお話なので、時間の流れるのがすごくゆっくりで、ちょっとしたことも丁寧に描いている漫画だと思いました。1週間の理由が切ない。成績優秀でスポーツ万能のイケメンにもこんな苦労が…でもそれだから里美ちゃんのことが好きになったんだろうな。ずっと思ってたなんてなんか素敵です。
    完結したけどその後の話が気になる漫画でした。

1週間の意味。泣けた〜切なくてでもホッコリして凄い良かった!あんなイケメンにずっと好きで居てもらえたら、幸せだろうな〜♡

二人とも純粋だからなのか…展開がゆっくりなのか、とにかくじれったい!

積極的にお付き合いを申し込んだわりには、なんだかすれ違いだらけで拍子抜け…

最後まで色々期待しました
    レビュー評価が高かっただけに

話の展開は好きっちゃ好きかもしれないけど、主人公のわかりやすいキャラが薄っぺらい感じで単純すぎてつまらない。笑

1週間という短期間の出来事がじっくり丁寧に描かれています。なぜ1週間だけなのか…気になりますが、課金してまでは…