みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1週間のお話を、こんなに長々と……って感じで新たな作風に感じました。
    個人的には主人公の何歩も引いた消極的な態度にイライラ。
    なんでかなー。と、一人突っ込みながら拝読しました。

う~ん…

どうして1週間なのか?聞かないと後悔するよとお友達からの助言があったはずなのに、聞かなかった主人公の女の子にいらいらしました。あの1週間の過ごし方だと、聞けたはずだよね??なんどだか、少女マンガの王道からそれてしまったように感じたので☆3つにしました。

とにかく1週間経つのが遅いなぁという感想。1ヶ月くらいの設定でもアリだったと思う。
    期間限定の理由は予想とは違うものでしたが、応援したい2人です。

作画

作画が独特なのでなかなか慣れず大変でしたが、内容は1日1日が丁寧に描かれているのがとても良かったです。

ハマりはしない

12話まで、読みました〜。

絵はあんまり好きじゃないです。

みんな言ってる?ように、下まつ毛のダマが謎過ぎる〜上もかー。

内容はまぁ結局普通に純粋な恋愛で落ち着くのかな?!

それよりゴンちゃんのドSっぷりの方が怖い、けど面白かった。。ケバいけどw

良も悪くも展開が予想できるお話でした。
    海藤くんはかっこいいし、さとみも周りの人もいい人ばかりで安心して読める反面、
    貧乏で自主退学というのは予想がつきました。
    奇をてらわずちゃんとハッピーエンドなのでストレスなく読めます。

無料分を読みました。
    ほんわりとして可愛らしい普通っぽい主人公。
    イケメンの彼。
    純愛で応援したくなります。青春の懐かしいストーリーです。

キュンキュンしまする

読み始めたばかりです。なにやらピュアで誠実な男子にキュンキュンします。なぜ一週間なのかまだわかっていないので、今後の楽しみにします。

一週間だけ付き合って。。。
    っていうセリフが気になり読み始めました。イケメンだけど貧乏で、、、っていろいろ気になるところがありすぎるー!
    まだ無料分しか読んでないのでこれから先購入して読むのが楽しみです!!

焦れったいよ。
    なんで1週間の話がこんな長くなるのか…
    ポイント消費するのが大変でした。
    ストーリーは学生もんでありきたりなものでしたがキュンキュンはさせてくれした。
    もう少し短編にしてください。
    次は?