みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少々違和感が…

無料だったので読んでみました。主人公は可愛いのですが、ヒーローの髪型がホストっぽくて個人的に受けつけませんでした。主人公の親友にも違和感を感じます。なのであまり物語に入っていけませんでした。

カイトウくん、高校生ぽくない。
    妙に落ち着きがあるし、顔も老けてる。
    一週間だけ、彼女のふりをさしてほしい。と言われて一週間経ったけど、なんのためだったんだろう。
    めちゃくちゃ気になります。

純愛で悪役がいなくて面白いんだけども、主人公が好きじゃないなぁ・・・嫌いでもないんだが・・・。いい子でだけど、イラつくという私は純粋ではないんだろう。笑

どんな感じになるのでしょう(^-^;

出会い方は普通なのに、話の切り出し方と、主人公がそれを受け入れる最初が面白い(^-^;この後のストーリーの運び方に期待してしまいます(*^^*)

着地も見えず、キュンともする

期限つきの付き合いの理由が何なの?となって読み進むし、キュン!とする場面もあるので、短いながらにも楽しめると思う。

ギリギリまでは

課金しても読み続けるかも!って思いながら読んでいましたが、無料分の最後のお話しの終わり方がパッとしなくて、課金やめました。残念。

話の展開は好きっちゃ好きかもしれないけど、主人公のわかりやすいキャラが薄っぺらい感じで単純すぎてつまらない。笑

じーこさんのインスタで気になって読みました。面白かったですし、やっぱり絵が綺麗ですよね。はまりました。

なかなか進展しないし、同じようなことの繰り返しが長くって…主人公が惹かれていく間のドキドキキュンキュンも少ない気がします!

1週間という短期間の出来事がじっくり丁寧に描かれています。なぜ1週間だけなのか…気になりますが、課金してまでは…