みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

とにかく1週間経つのが遅いなぁという感想。1ヶ月くらいの設定でもアリだったと思う。
    期間限定の理由は予想とは違うものでしたが、応援したい2人です。

コレすごい好き❤️❤️❤️
    「1週間だけ 付き合って」の意味を
    知り 切なくなるけど
    最後はハッピーエンドになるから
    よかった🌸

初々しくて、キュンキュンしてしまう内容でとても楽しく毎日の更新を楽しみにしてます。たった1週間なんて…続きが楽しみです。

Instagramでイラストが好みだったのもあり、じーこさんを知りました。
    イラストだけで内容は面白くなかったと思う作品も多い中、内容も好きな感じで続きが気になる作品ばかりです!!

作画

作画が独特なのでなかなか慣れず大変でしたが、内容は1日1日が丁寧に描かれているのがとても良かったです。

ほぼ関わりを持ったことがなかった、強面系イケメン同級生にいきなり一週間限定の付き合いを求められ、、、だんだん距離を縮めていく様子にドキドキします。

とにかく絵がかなり好みです。すべてのセンスのいい作家さんですね。一週間しばりは彼が貧乏だから…って言ってたのがヒントですかね。

付き合う

苦手だった男子が1週間だけ付き合って欲しいという
    付き合う偽だけど、だんだん好きになっていく感じがたまらない!
    絵も可愛いし、イケメンだし、期間なんて決めないで付き合って欲しい!

俺と1週間だけ付き合って
    なにかありげなイケメンさんから
    突然告白される主人公。
    普通の女の子で、友達にはブス扱いされているのがちょっと哀れですが
    主人公の回りには思いやりがある人が集まっている感じです。

良も悪くも展開が予想できるお話でした。
    海藤くんはかっこいいし、さとみも周りの人もいい人ばかりで安心して読める反面、
    貧乏で自主退学というのは予想がつきました。
    奇をてらわずちゃんとハッピーエンドなのでストレスなく読めます。