みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

感動しました。
    完結してしまったけど続きが見たくなりました。
    続編してほしいです
    2人ともかわいいしカッコいいです。

初め、主役のイケメンが速水もこみち?
    風でカッコいいかなと思いましたが、
    横顔が鼻が不自然でカッコ良さが感じなくなり、一話しか読んでません。
    レビューがなかなか良かったので、
    ポイントがたまれば読んでみようかな?

まだ全て読んではいませんが、甘くて切ない純愛ストーリーです。頭が良くて格好良い男の子に、1週間だけ付き合ってと言われて・・・。この先の展開が気になります。

謎だらけ

絵が好き!
    海東くんの一週間だけ付き合っての本当の理由がなんなのか気になります!
    こんな楽しいのに一週間でバイバイできるはずがないー

何となく嫌な予感を持ちながら、読み進めてますが、核心に触れるのが怖くてまだ最後までいってません。
    一週間に、どんな意味があるのか…

まだ受け止める自信ないので、しばし休憩です。

1週間のお話を、こんなに長々と……って感じで新たな作風に感じました。
    個人的には主人公の何歩も引いた消極的な態度にイライラ。
    なんでかなー。と、一人突っ込みながら拝読しました。

ヒロインは不器用だけど真っ直ぐで明るくてかわいい。海東くんも不器用で純粋で、たまに照れて笑う笑顔がいい。
    付き合期間の1週間が、ふたりの気持ちが近づいていく変化がとてもよく描かれています。
    個人的にはゴンちゃんのキャラが好きです。

絵がきれいで、一気に読んじゃいました!
    一週間限定で付き合ってとか、えっ?もしかして重い病気で死んじゃう系?って思ってたのですが、違って良かった。最近死んじゃう系が多かったので…。最後はハッピーエンドな作品でした。

う~ん…

どうして1週間なのか?聞かないと後悔するよとお友達からの助言があったはずなのに、聞かなかった主人公の女の子にいらいらしました。あの1週間の過ごし方だと、聞けたはずだよね??なんどだか、少女マンガの王道からそれてしまったように感じたので☆3つにしました。

じれったい!

一週間のお付き合いのはなしなので、すごーくゆっくり話が進みます。
    じれったい気もしますが、気持ちの変化をていねいに描いているので違和感はありません。
    ただ途中で今何日目なのかはわからなくなりましたが(^_^;)
    あと、みんな大人っぽくて高校生には到底見えません。
    昭和感がうすら漂っていて親近感な沸きました(笑)