【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(11ページ目)

感動しました。

天然?!ほんわかした主人公のイメージにぴったりな絵が可愛いくて好きです。どことなく昔風なところも好きです。
    モヤモヤした部分もありましたが、ひとまず気持ちが伝えられてよかったな。と安心しました。これからの展開が楽しみです!

男の子がチョーカッコいい❗️
    こんなにキレイな男の子、久しぶりに出会いました。感動~。
    気になって、レブューを読んでみると、本当に1週間の話と書いてあったので、どういうことかな~と。
    なんで、たったの1週間だけでいいの⁉️
    好きなんだよね⁉️って気になってしまいました。
    まだ、途中なので、これからが楽しみです。

意外と面白い!

海東くんめちゃくちゃカッコいいのに照れたり、ヤキモチ焼いたりとても可愛い!そして権田さんがなんなのか気になる!!主人公は普通の奥手な女の子って感じ。

絵は普通です。
    かわいい!という感じでもなくシンプルで見やすくて良いと思います。
    ストーリー、私の読解力の無さでしょうか…
    海東くんの気持ちやさとみちゃんの気持ちがイマイチわかりづらくてちょっと、話の中に入り込むことが出来ませんでした。
    なぜ、そんなに海東くんに苦手意識があったのかとか、もう少しわかってたら違ったかなぁと思います。

この話大好きで何回も読みました。
    苦手な男の子からの突然の告白に勢いではいと答えてしまう。
    でも付き合っていくうちに色々な表情や優しさを知っていくうちにすきになっていくけど気持ちを知ってもなかなか伝えることができない。
    男の子の照れて赤くなる所もとってもいいです!
    続編が読みたいなとずっと願っています。

お試しを読んで‥このお話に惚れました\(//∇//)\
    大好きです。大好きすぎます。

苦手だった男の子の今まで知らなかった表情をどんどん知って行くと‥

今まで苦手だったとしても惹かれて行きますよね╰(*´︶`*)╯♡

2人とも可愛いですね♡

たまらないです。

早く続きが出ないか待ち遠しいです。

すき

告白から始まったので俺様系なのかなーと思いきや
    ぶきっちょクール男子、、
    素敵ですよね、、素敵です。
    これは好きになっちゃうなーと思いながら読んでました。
    告白とかヤキモチとか青春ですよね
    スラスラと一気に読めちゃいます。
    主人公の篠田ちゃんも不器用ながらに真っ直ぐで明るくて可愛い女の子
    絵も可愛いのでおすすめです。