みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気がつけば…

気がつけば全部読んでいました。
    1週間が描かれてますが、長い1週間だなと思いました。絵がとても好きなので、毎回その楽しみもあり、あれよあれよと最後まで読んだのかなと。

男の子のきちんと言葉にして伝えたいという気持ちが、しっかり描かれていたし、女の子のじれったさの中にも芯がしっかりしている所が良かった。

言葉足らずの2人もどかしい気持ちでいっぱいでした
    最後まで見たいと思い次々と購入してしまいました
    うずうずな関係見てて良きです

まだ、途中までしか読んでませんが、甘酸っぱい!ニヤニヤしてしまいます。なんで、一週間なのか、気になります!

海東くんが照れた時の顔がかわいすぎるー!!
    最初はなんで1週間?と思いましたが、最後まで読んで理由を知ってから読みなおすと、また違った視点で楽しめると思います。

ピュアですね〜展開も結末も予想通りなのに、最後に2人の想いが通じるところでやっぱり胸キュンしました♡

面白かったです。1週間だけの交際の意味がわかって何だか切なくなりましたがうまくいってよかったです。主人公も可愛くて彼も格好良くて楽しかったです。

絵がとてもキレイでかわいくて大好きです!
    そして、海東くんかっこよすぎます!
    まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になってしかたありません。

1週間だけの恋人になって、少しずつ距離を詰めていってて良い。男の子は家庭の事情で苦労をしているから、時折見せる表情が切なくなる。

純粋なストーリー

一週間付き合ってと告白からスタートの話。最初は怖かったのに段々惹かれていくが、恥ずかしくて素直に自分の気持ちを伝えられない。
    約束の日を過ぎると海東くんが居ない…。続きが気になります。