みんなのレビューと感想「俺に愛されなさい~ご主人様の溺愛性活~」(ネタバレ非表示)

中途半端

6話まで読みました

少女漫画のような愛らしさ💖
    夫の溺愛っプリも可愛らしくほのぼのします

だけど、一応はTLなのでHなシーンも有りますが、中途半端な表現で拍子抜けしちゃいます
    これならHなシーンは無い方が素敵だったのに…と思ってしまう(*´Д`)

ストーリー自体は好きです。お金持ちのご主人様がお世話係を溺愛、2人は結婚。ただ、ヒロインとご主人様、どちらもイマイチ好きになれませんでした。ご主人様は少女漫画なのにかっこよさに欠けるし、ヒロインはいい子風だけどなんか微妙。

独特の愛情表現

表紙の絵に惹かれて途中まで読みました。が、
    ラブシーンの絵や言葉の表現が余りにも独特で、感情移入出来ず、断念。
    この作者さんの世界観が好きな方は、ズキューンと来るのでしょうが、私には無理でした。

あんまり……

絵はまあ、可愛いかな?ただ、ストーリーに関しては、「何でそうなるの?」と感じる部分があり、主人公への共感が全く出来なかったです。残念です。

by Rilu

最高に

よかったです!ハッピーエンド(*´∀`)あんなプロポーズされたら皆いちころやろ。結構勉強になるね(^ー^)

会話が古くさい

男性の話し方がなんか古くさい感じで気になってしまいました。引き取ってもらった家でその息子の世話って何?って感じ。現実味が全くなくて私は好きになれない。

表紙の絵と中身にギャップがある。特に女の子の絵はイモっぽいというか田舎っぽすぎて、ベッドシーンに魅力がない。ベッドシーンの表情も全部同じ感じです。
    ストーリーも初めてにこだわり過ぎてて、共感出来ずでした。
    男性はカッコ良かったですです。

ザつ

絵のデザイン自体は悪くないんだけど、わたし的にはアイブイコール愛情ってところがあるのでもっと我慢できないくらいに持ってもいいかなぁと思いました。でもストーリは好きです。
    続きを読みたいとは思えなかった。

わたしには合いませんでした...

1話しか読んでませんが合いませんでした
    わたしには何の障害もないように感じるのですが、彼女は何にそんなに頑なになる必要があったのか...
    だからかHへの展開にも違和感を感じてしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件