みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ファンタジー

お姫様が目にしたのは醜い正妃争い!!
    かねよし先生の描く作品はとても綺麗で芯のあるキャラクターが魅力的です。
    宮廷で繰り広げられる想像の世界の中に、現実味のある泥臭い女たちの戦い!
    続きが読みたくなります!

この作家さんの作品が大好きなので無料配信分だけ取り敢えず読んでみましたが、
    やっぱり好みです‼️
    侍女にかわるとかはよくあるネタだけど
    続けが、とても気になってしまいました❤️

絵が綺麗で読みやすいです。キャラがちょっとツッコミどころがわからないテンションの時もありますが、スラスラと読めます。なかなかきついシーンもあり、きれいごとだけでは描かれていないんだなぁと感心?もします。

他の

他の作品が好きで今回も読みました。
    やっぱり独特ですがこの作品はけっこう真面目?な感じででつぼが少なくしっかりないようが見れました

なんか

現代の話かと思ったら違ってたw
    でも中々面白かった!
    絵が綺麗だから見やすかったのもあるけど
    見てて入り込んでしまうくらい話の展開が面白かった

絵もストーリーも、さすがの安定感ですね!困難に直面しても気高さを失わない、女王アルナが素敵です。ぜひ幸せになってほしい。

面白い。

時代が好きです。いつかは分からないけど、こーゆー時代が好き。まずは、無料からですが。。買いですね。。

無料分だけ読みました。
    前作の女王の花をめちゃこみで読んで、どハマりしすぎて、即全巻購入!毎日読んでます。
    今回の作品もついつい期待してしまうんですが、できれば次はちゃんとしたハッピーエンドがいいんだけど…。絵も綺麗だし内容も面白そう!続きが楽しみです

世界観

こんな世界がある、こんな人がいる、というふうに思い込ませてくれるかねよしワールドにどっぷりハマりたくなります。2巻分まで読みましたが、これがまたいいところで終わってるんだよ〜早く続きがよみたい!待ってます。

女王の花に感動し、ファンになりました。まだ無料掲載分の4話しか読んでいませんが、色々な登場人物がいて、これからの展開が気になります。続きも楽しみです。