【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想(8ページ目)

8年ぶりに再会したけど…彼女は8年前の失敗からずっと恋愛ボロボロなので、この再会で幸せゲット〜〜出来たら?いやっ出来る⁈絶倫は疲れるよね〜〜

絵があまり好きでない
    学生の時の彼氏と事に至ろうとしたけと、出来ず
    そこから男運が暴落
    2話までは前哨戦、特にエロいこともなんもないです

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間で、ちょっと進展しないので、面白いのかとかあんまりわからないですが、とりあえず、ちょっとかわった、ストーリーだとおもいました!v(・∀・*主人公は、むかししつれんして、それが再開だと思ったのが相手はおぼえてなくて、絶対覚えてるだろうって、イライラしました!笑( ̄∇ ̄*)ゞ

やっぱり、僧侶とか先生とかの役職って萌えるのかなぁ(笑)

お坊さんって真面目なイメージだしなぁ(笑)

by あき9

ありそうでない

幼馴染とか山奥とか
    ありそうでないシュチュエーションなんだけど、ハラハラドキドキは無くならない。不思議な感覚の内容でした。

ドキドキ

僧侶で真面目そうなで幼馴染で今まで意識してこなかったのにだんだん気になりすぎて、ドキドキする。きゅんきゅん

僧侶っておっさん じいさんばかりだから
    ピント来ない(笑)
    でも かっこいいならおめにかかりたいな~
    今までイケメン僧侶はあっていない…
    かなり罰あたり⁉️(笑)すみません。

最近見た中では結構ドキドキするおはなしてした!男性の方が絶倫っぽくていいなーって思いながら、女性の方の感情表現が漫画なのに。とても分かりやすくて、読んでて飽きません

幼なじみが迷った先の寺にいるとか偶然が過ぎるし、8年も前の事を固執しすぎていて主人公がキレるのには理由が薄い。

ほー

タイトルで、いちゃいちゃ系かと思いきや、ふられる‼男運下がる‼財布無くなるって、落ち込む⤵のどんでんがいし。続きが気になる❗