みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が残念

表紙は可愛いのに、中身の絵は残念。ギャップ萎え、、。ストーリーもなんだか意図がよくわからない。。翻弄しすぎというか、、、、

ドキドキ

まだ読み始めですが、絵も可愛くて面白そうですね。ちょっとエッチな感じも読んでいて続きが気になりますね!

鶴城くんは、やきもちやき。幼なじみのお兄さんと、連絡先交換で、怒る。でも、それが、懐の小さい男って自覚あるから、かわいいです。

この女性の考え方が好きになれませんでした。何かあったら人のせいみたいな、更に逆恨みして色仕掛けをするとか本当に最低な女性だなと思ってしまいました。

僧侶になったので、前世の事は忘れましたっと真面目の僧侶が真顔で言う所がツボです。
    いや、覚えてますやん

やっぱり、僧侶とか先生とかの役職って萌えるのかなぁ(笑)

お坊さんって真面目なイメージだしなぁ(笑)

by あき9

主人公が歪んでいる。8年前の出来事を引きずっているのか、どの人とお付き合いしていてもフラフラしている印象しかない。

題名や表紙とくらべて、内容はとても雑でした。絵も結構雑で色っぽさもなく、淡白な感じでした。無料分のみでいいかなー

設定が分かりづらいです。
    せっかく美男美女なのだからシンプルでも素敵だと思います。これからを楽しみにしています。

絵は可愛いけど、他の方が書いているように、主人公が人のせいにする?被害者意識が強い?ようであまり好感が持てず…