腹立つ

いじめっ子の顔超絶腹立つ。いじめられるほうも何ですぐ相談しないのとか思っちゃうけど、できないんだよね…バカなんてほっとけよとか思うけど、深刻なんだよね…

実際、こんな世界があったらいやだな!
    まんがでよかった~現実じゃなくて良かった~
    って、心から思うわ…

キツイ

イジメ。。。。
    私も、小中と男子からの言葉のイジメを受けました。自分自身原因も解らず仮病を使い休む、親に言えば学校に知らされて、また、男子から「チクってんじゃねぇよ!」と言われ余計イジメられる悪循環。。。。

イジメこの世から無くなれ!

なんか。。

いまの10代ってこーなの?って考えさせられた

時代的に

こういう不良ヤンキーってまだいるの?という疑問があるものの、いじめの実態や原因って些細なことなんだよなと思います。

主人公死ぬ??

最初はただただ、モヤモヤするだけです。
    しかし、中盤以降になってくると、どんどん面白い方向に向かっていきます!
    いじめる側の気持ちと、虐められる側の気持ちをリアルに描いた作品です。
    とても考えさせられる、漫画です。是非、皆さん、オススメですっ!

ダメ

イジメはダメ そんな気分で読ませてもらいました。
    みんなが幸せになれるよう祈っていますよ。
    こんなに感情移入してしまった話は初めてです。 どんなに辛くても頑張ろうって思わされてしまいました!

モヤモヤしながら

鬱々しながらつづきますが、とにかくつづきがきになります!

きた!

最初はリアリティのある辛気臭い話と絵柄で読むのが辛かったですが
    仕返しを始めるというレビューがあり全話読みました。
    最新話では気持ちのいい仕返しっぷりです。これからに期待。

いじめが主題のお話ですが、いじめの内容が酷すぎて見ていられないレベルです。
    思わず目を伏せてしまいそうな。
    ただ、やられっぱなしではなく復讐劇に変わっていくのが面白かったです。