世の中の闇を書いてる作品です。
    まだすべて読んだ訳ではありませんがホンワカした作品と交互に読まないとやるせなくなりそうです。
    評価は今のところって言う感じです。
    とってもくらーい気持ちになります。
    くらーい気持ちになりたいかたにはオススメですが普通に漫画を楽しみたいかたにはオススメしません。
    続きを見るかは微妙です。

無料試し読みだけ読みました。
    少ししか読めなかったけど…
    絵がすごくリアルでタイトルと合っていると思います。
    試し読みだけなので先のストーリーはまだわかりませんが、読んだ後の重い感じはすでに伝わってきます…
    またポイントたまったら夜な夜な読もうかな…
    夜な夜な読むにはちょっと気が重いので昼間読もうかな( ̄(工) ̄)

評価低いですが…イジメの漫画としてはとても雰囲気出てると思います。男子学生らしく暴力的で陰湿で嫌な雰囲気が。
    基本的にこの手の題材の漫画は後味悪くなるのを解って読まないとですね…

イジメる側とイジメられる側に女の子も出てきますが、女子は女子でより陰湿。暴力とかじゃない分、性的だったり。
    これは漫画だけど世の中もっと酷いイジメがあるのかと思うとしんどくなります。

つらい

昔を思い出した辛くなった。頑張って乗り越えてほしい

怖い

リアルでなんだか怖かった
    暗い気分になりたい人はよむべき

興味ある

試し読みをしていくうちにどんどん物語にハマっていきました。イジメという現代問題を漫画にしているので、とても考えさせられ、共感できるものでした。描写がかなり暗く、雰囲気の怖さをかなり表してる作品かと思います。今後の展開もきになるので、ポイントがたまりしだい続編を読みたいなと思っています。完結まで見届けたい作品です。

ドキドキ

次に進むのにドキドキします。最初の始まり方がいい

pt泥棒や!

不幸な話が好きな人にはオススメの作品です。
    そして1セクションが短いのでpt消費が激しい作品です。
    スクロールしてるうちにあっという間にラストページが訪れ、スクロールするつもりの指が次の話を購入、、購入したからには読もうとスクロール、、この繰り返しで数話読んでしまいます。
    1セクションが短いと感じるのは面白すぎるからか本当に短いのかは読んでみてのお楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,908件目/全2,908件