みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)

表紙

表紙が可愛くなかったけど、ストーリーや登場人物はとても魅力的で良かったと思います。まだ無料分しか読んでませんが、先は気になります。

うーん、ちょっと難しいところはあるねー、複雑だよねーまだまだ、先が見えないデンジャラスストーリーなマンガ

ありがちー

地味でイマイチな女子と、モテるイケメンのカップル。なんでこんなカップルが成り立つのか、永遠の疑問です。

by m-ma

主人公が好きじゃない…。どんくさくて、ださくて、なのに、イケメンにモテて、メガネ外して大正解っていうあるあるせって

地味で引っ込み思案な女子高生
    菜子の恋人は、学年でも
    人気者の爽やかイケメン。
    御堂忍にイメチェンしてもらう

うーん、人気者だけど性格難ありの男の子が地味な主人公をプロデュースする…のは別に良いのですが、今まで全く関わりなかったのに急に「俺が変えてやる」とか…?彼にも思うところはあったのでしょうが…
    主人公のうじうじした心情以外、誰の感情もきちんと描写されてないので、引き込まれるものはありませんでした。

こんなかっこいい男子二人からアプローチされることってあるの⁈という感じの話です。私が高校生ならときめきながら読めたかも

煮え切らない。ずっとモヤモヤしている。
    主人公の事を本気で好きになる、でも彼氏がいる。
    彼氏はイマイチ本気で主人公が好きなのか分からない上に、好きになれないキャラ。彼氏頑張れとも思わない。
    主人公の友達は主人公の彼氏のことが好き。
    もうめちゃくちゃ。
    そして、いつまでたっても何も進展しない。
    課金はしません。

無料分が

とーっても中途半端なところで終わってしまいました。このあとの流れを想像するにあんまり読みたくないかなと思い、終わりにします。なんだかな〜後読感、よくないな〜ここまでだと…むしろもっと前でやめてほしかった

by emanon

うん。

主人公ちゃんに惹かれない笑。
    彼女の動きや感情より、周りの動きや、気持ちの方がリアル感あってイイ感じだったかな。

まだ10数話しか読んでいないし何とも言えないけれど、このコ以外の娘が主人公だったらよかったのに。いやそれじゃ成り立たないか笑。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全122件