みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)

1話だけでのレビューです

まず始めに、この作品はハイテンション・ドタバタ・コメディ(※あらすじから引用)です。

興味本意で読んでみましたが1話で無理でした。あらすじの通りの内容で間違いないです。偽りなし。なのでいける人は行って下さい。

但し、その趣味がなければ男×男の絡み合いは想像以上にキツいです。最後まで読むのが怖かったです。でも読んだ自分が悪いんです。

でも好きな人には悪い作品ではないだろうと言う事はわかりました。が、個人的な読み口は☆は1つです。が、そもそも自分の受付ジャンルでないからであるわけで、評価平均の☆3にしました。

ロマン

貞操観念がどっか行ったような舞台設定、好きです!
    ひとつだけ欲を言うなら、貴重なノンケ主人公が舞台に馴染むのが少し早いのかも😂即落ち……
    でも全体的にエロの中にエモさも漂っててキュンとなりました。

カラーの絵は凄く綺麗なんだけど、全体的に雑な印象を受けたかなっ😟

お話もエロが濃い訳でもなく、ラブラブ度も高い訳でもなく薄い‼️😨💦

ちょっと勿体ない作品です😔

いやはや

男子校だからって何でもかんでも…
    まぁ、結果、両思いですよね。
    色々あって皆んなカップル。
    ハッピーエンドですかね。
    まだまだ、続きますかね。

ドタバタ

ドタバタギャグコメBLですかね。風紀乱れまくりの学校に転校して来る主人公が会長に惚れて…ドタバタなので何も考えず楽しめると思います

う~ん

まぁ女性の方はなんか想像しながら読むだろうなと思いますが、読んで字のごとし男性には、まぁなんだかんだですが、男運のない方は是非。

終始エロいかも‥
    最初からずっとエロい(笑)
    主人公は男子だけどかわいいです。
    あまり多くのことを深く考えずに楽しみたい作品です。

by NO NaNE

えろさはいいけどどんどん後半につれて内容の薄さがすごかった。ネタ切れなのかなというのと終わらせたいのかなと思ってしまった

学園

ありえない設定すぎて笑ってしまうくらいですが、ありえないからこそ面白い部分もあるかと。最初から刺激強めです。

これ、好きな人は、好きですよね。でも、ダメな人もいると思うんですよ。好き嫌いが、はっきりしそうな学園モノです。