みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)

大雑把なBL

細かく突っ込んではいけません。深く考えずおおらかな気持ちで、楽しく読みましょう!という、大雑把な絵とストーリーで進む王道ギャグエロBL&たまにシリアス。黒塗りが多くなってしまうほど、少しばかりやり過ぎな所もあります。名前がすでにギャグなのでわかりやすさはありますが、今のところ逆転もありなのか…?と思ってしまっています。会長と主人公のなにかしらがハッキリ進む前に校長の話になってしまったので残念。早く続きがよみたいです。全てにおいて、余裕のある人向きかなと思います。

by MMm

別サイトで

別サイトで無料分があったので試し読み。

内容としてはタイトルからも分かる通り、二次元ならではのとんでも設定。
    なのでリアリティ重視の方は絶対に手に取らないでください。

エロ多めの内容ですが、全体的にハイテンションでエロ重視というよりはギャグ寄りかなぁ。バカエロ系と思っていただければいいかなと思います。
    絵柄が可愛くて割とさくっと軽めに読めるので個人的には結構好きですw
    ただがっつり本気のエロ!という感じではないのでそう言ったものをお求めの方にははまらないかも。

by havy

1話だけでのレビューです

まず始めに、この作品はハイテンション・ドタバタ・コメディ(※あらすじから引用)です。

興味本意で読んでみましたが1話で無理でした。あらすじの通りの内容で間違いないです。偽りなし。なのでいける人は行って下さい。

但し、その趣味がなければ男×男の絡み合いは想像以上にキツいです。最後まで読むのが怖かったです。でも読んだ自分が悪いんです。

でも好きな人には悪い作品ではないだろうと言う事はわかりました。が、個人的な読み口は☆は1つです。が、そもそも自分の受付ジャンルでないからであるわけで、評価平均の☆3にしました。

ちょっとほっこり

主人公本人頑張って、会長落とすぞ!てきな話
    会長はノンケ?と思いきや主人公のちょっとした仕草に発情!?
    そんな会長の親類はバリバリのタチ!?
    学園内ではあちらこちらで男の花園が咲き乱れるなか、ノンケ?の会長が………
    ちょっとほっこり、ちょっと?エッチぃ話
    主人公がんばれ!とエールをおくりたくなる話です。

これは高評価せざるをえない

こういうギャグテイストなBLは大好きです!表紙を観ると主人公が沢山の男子に…と思いきや違いました。
    ちゃんと純愛じゃないか!!
    色々ハチャメチャな設定なのに、登場人物達の恋愛模様はピュアピュアで、そこがキュンキュンでした。

かわいいキャラからは想像出来ない主人公のギャップが良いです。あの可愛い顔して、友人も言っていだけど、大層なア○コらしい。同じ学校の生徒会長に一途に恋をします。初めは主人公の事をビ○チだと誤解して、毛嫌いしていたけど、誤解も解けて会長も主人公の事を……

ドキドキ

こんなだんしこうこうせがいたら、やばいドキドキしかしないはじめからえろすぎてえっこんなにえろいの?びっくりしました。けどよんでいくにつれて止まらなくなりました。次々よんでポイントがどんどんなくなっていきます。

by y.87

普通に面白い!

主人公が総受けあざとワンコなイメージで私は好きな方です!

校長先生と担任の先生?のお話はぼーっと見ています…(´ヮ`;)
    もっとやんちゃでアホっぽい学生の絡みがみたい!!!!

会長の振り向き度合いが話数を進めるごとに増えていってこれからに期待しています!

絵がめちゃめちゃえっち

絵柄が最高にえっち。
    人の顔とか液体や筋肉や音とかもう全てがどえっちです。BLでおなりたい人には超おすすめ。
    話はぶっ飛んでて、現実離れしててギャグ風。

ロマン

貞操観念がどっか行ったような舞台設定、好きです!
    ひとつだけ欲を言うなら、貴重なノンケ主人公が舞台に馴染むのが少し早いのかも😂即落ち……
    でも全体的にエロの中にエモさも漂っててキュンとなりました。