【ネタバレあり】俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイのレビューと感想

まぁまぁエロいです、

ので、エロを求めるならば短編だし気軽に購入できます。
    短編にありがちな、展開が早すぎてついていけない感もあるので、内容まで求めるなら物足りないかもしれません。
    絵がそれなりに好みで、性描写もそれなりにありそうだったので、私は全部購入させていただきました。
    この設定の長編で、一つ一つの出来事がもっと細かく描かれるなら、かなり面白そうなのになぁとは思いました。とりあえず、ガチでお酒に弱くないなら、何故はじめの居酒屋で主人公が戻ってくるのもわかるわけないのに潰れてたんだ…という疑問もあるけど、そこは短編だから、はしょられたのかしら…
    …でも、題名にあるような「お仕置き」て、どっかにあったかなぁ…?サラッと読みすぎたかな

タイトルが興味があり読んでしまいました
    でもイラストがちょっと残念な感じ💦女の子の表情とかが好きになれなかったです

サクサク読めます。
    まぁまぁエロい、絵も綺麗で好きです。
    お酒に弱く酔うと豹変って、あり得ないって思ったけど、ヒロインが好きで、そうしちゃったのかな?

いくら好きでも、、、

いくら好きでも、この関係は?って思ってしまう。顔は綺麗にかけているけど、動きの描写や感情表情がもいまいちでした。

絶倫ってあこがれる
    しかも上司なんて!!
    きゅんきゅんしまくりました
    一気読みしました
    おすすめです

お酒の力を借りて

お酒を飲んだら記憶までなくし、体の関係を持ったことも忘れている。片思いをしている橘さんに菜々子は抱かれたが覚えていないといわれ何事もなかったように過ごすが、橘さん自身はお酒の力を借りてしか好きな女性を抱けなかったのか。

う~ん

タイトルにひかれて読んでみました。
    私的にはちょっと展開が早過ぎてアップアップでした。
    タクシーで言われた住所に行くとホテルに着いたりあれって箇所は何個かありました。
    短編にしようとすると仕方がないのかな。
    ちょっと上司が強引なのが怖いくらいでした。

上司と部下

上司と部下の関係は素敵だな思います。
    ですが、シチュエーションがちょっとって思う部分はありました。居酒屋でグラス割れたりしてたらバレそうだなと感じましたし、騙し続けてる間、もう少し男性側の気持ちが分かる内容があったらよかったなと思いました。

内容が面白い

内容が面白いけど、性的描写少ない。
    絶倫って入ってるがその描写少ないから評価は3です。ストーリーはかなり好みなんですが、多少残念です。

イケメン上司と恋愛できるなら、きっかけは何だっていいよ。行動あるのみだね。それで結ばれたらもっといいね🎵