みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は最低だなーって思って無料だから読んだ感じ。
    後々読み進めていって、男の主人公に少しは好感持てたけど、それでもやっぱり最初にしてきたことを考えたら100%好きにはならないなって思いました

やり過ぎ感が。。。

耳付きの中でもとても可愛くいいメル。
    そしてイケメンで地位もお金もある主人公。。。でも見向きもしないメルをどうしても自分に向けさせたくて買いとった。

でも、メルへの曲がった可愛がり方は、異世界ではあるけれど、
    ちょっとやり過ぎに感じて辛かったです。

そこまでしといて振り向かせるなんてあり得ない!とは思いますが。

何故、そんな曲がった性格になってしまったのか。。。

それは性格の悪すぎる横暴なお爺さまや、家柄のせいだったのが分かった時には、彼を素直な彼に戻してあげたいと言う気持ちになりました。

でも、でも、やはり差別感といじめのやり過ぎ感が拭えず。。。
    最後まで読みたいという気持ちにもなれずでした。。。

ハッピーエンドにはなって欲しいです。

けっこう過激で最初は続き読めなかったけど、ストーリーが気になってついつい読んでしまう。
    今後の展開が気になります

絵は可愛いけど

話がいまいちわかりません。
    もっと内容がほしいです。
    絵は可愛いのに中身がないと。
    耳つきの子ももっと主従してくれる性格だったら萌えたかも、

無料連載期間にて初めて読みました。
    絵的には綺麗めですが、ストーリーが次元離れしてる感じでした。
    人の欲や醜さも描かれている作品かな…と。

まだ全話読んでませんが
    話の設定的には好きで読み続けようと
    思います
    少しずつメルが主人に惹かれていくのに
    主人公がまあまたツンツンな性格で
    もどかしく思ってます(笑)
    かわいいハッピーエンド希望...

by マス

序盤しか読んでいませんが、気分が悪いです。差別を売りにして、そこから這い上がるような話なのかもしれませんが、そもそもの設定が共感できません。

あんまり‥

男の子の方のDVがあまり受け入れきれなかったです。絵がきれいだから途中まで読んでましたが、読み続ける気になりませんでした。

非現実

読んでいたのですが、あまりにも非現実的で途中であきて読むのをやめてました。個人的にはあまり好きな方ではないですが、絵のタッチは好きなのでまたそのうち見るかもです。

メルちゃんかわいい!

内容は、最初ちょっとひどいかな?と思ったけど、読んでるうちにピュアラブなのかな?と思ってきました!全部は読んでませんが、おもしろいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全102件