みんなのレビューと感想「巨乳妻が油断しすぎで寝取らずにいられない」(ネタバレ非表示)

これはない

全然エロくないです。
    ギャルゲのスチルを眺めてる気分でした。
    これで80ptは高すぎない?
    正直、動きがないただのスチルでぬける人いるのかねぇ?
    こういう全然エロくないやつがptだけ高いのは正直うんざり。40ptとかのTLの方が全然エロいと思う。

投稿ボーナスが150文字以上とか、つまんない作品はひたすらつまんないってだけ書いてたい。

絵もカラー綺麗で見やすかったです。
    ストーリーもなかなか良かったです(*´ω`*)
    出てきた女の人もめっちゃ可愛くて可愛くてエロくて(*´³`*)♡
    エロい下着も可愛くて(*´³`*)♡(*´³`*)♡
    こっちまでハラハラドキドキしながら見てました(//ω//)(//ω//)(//ω//)
    特に外のベンチで\❤︎/

すごくおもしろかった。えもきれいだしストーリーもすごくよかった、さいこうです。またつぎもよみたいです。次回作もたのしみにしてますのではやくつぎのやつもあっぷをおねがいしたいです。とにかくおもしろすぎてさいこう。さいこういじようのなにものでもない。素晴らしい素晴らしい。。はやく次回作おねがいしたいです。

全編通して人物の顔が分かるのは対象の人妻1人だけ(主人公も分からず)。使い回し絵多数。テンプレのストーリー。漫画としては非常に残念な感じでした。
    …ただ、絵というか人妻さんのデザインだけは個人的にかなり好みです。

エロい

絵がキレイ!

男の顔が見えないので、私はそこは好きじゃない…

エッチシーンも多めで、どんどん若い男にハマっていく姿がいいです。羨まし~♪

綺麗

この作者の絵はとても綺麗でカラーだからとても良かったです❗
    完結になったけど、その後が気になります❗

エロゲみたい

ストーリー、会話などはなくエロい絵のみ。フルカラーということもありエロゲーのスチルをみているかのような感覚。漫画としては微妙だけど女の子はかわいい

絵は綺麗で好みだったので買いました。描写もエロくて満足出来ました。ストーリーも飽きずに読めて個人的にはオススメです。

えー

いやー絵は綺麗なんよえはね!ただポイントが高い割に1話のコマ短すぎん?見ててびっくりしたわ!高いポイント取るならもっと増やして

いつも読ませていただいてます!いろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみに待っております。応援しています。