【ネタバレあり】そーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想(3ページ目)

最初…

読み始めた時に、うわぁ…と思ってしまったんですけど(シリアス系があんまり…)、まぁ、それだけじゃあ終わるはずがないですよね!!‪w
    さすが、面白かったです!!

ラストが良い

お試しから読んでみたら、衝撃のラストが!!
    レ◯プ物は好きじゃないけど、レビュー読んだら気になって購入。
    願望はあくまで願望で、良かったなぁっと思っている自分がいます。

願望を満たすために

恋人に襲わせる、しかもそれで興奮して絶頂をむかえて満足するのは、なんだか微妙です。
    彼氏は言われるままやるけど、尻にしかれているのに、やることやるのはお互い様なのかなって思いました

ビビった。

レ●プもんか〜あんま得意じゃないって……プレイかーい!恋人同士の蜜月かーい!それは全然美味しく頂けるー!ってことで健全レ●プものお好きな方は是非。

そーゆーオチのハナシ

無理矢理ものですが、そーゆーオチのハナシ
    って感じですね。誰も嫌な気持ちにならない作者さんワールド!!ただただエロさを求める方に!!

そうきたか〜

レ○プものと思って見てハラハラしてしまったのですが、最後に種明かしされて安心しました。
    ヤバイのは襲ってる方じゃ無いのも…

最初読み始めたときはモブに侵されている姿が可哀想って思っていたんですが、読み進めて言ったら、ビックリそういうプレイだったのです。
    こういうのは初めて読んだので面白かったです。

なるほど、、!そうきたか!!

こちらの先生の作品はどれも受けエロかかわいくて大好きなんですが、この作品はまたおもしろい設定で好きです!

いつも面白いエロで楽しませてもらっています♪今回、エロは内容はハードだけど薄め、でも最後のオチで笑わせてもらいました^_^

作者買いです
    相変わらず受けがトロトロエロエロですごく可愛いです!
    実はカップルのプレイだったという終わり方も良いです!