みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結!

完結作品すぐ見終われるのですっきりしないものが多いのにこの作品は終わっててすごいです!こうなってくると続きも見たくなってきます。

アンソロジーじゃないですけど、ほかの作品の伏線?回収出来てスッキリです。そうゆうがんぼういいと思いました。

え!え!やられてしまうの!?って思ってたら、やられたい人だった…。しかも、やった方が心配したら怒られるって笑っ
    お互いに大好きだからの演技に、こっちも燃えちゃいました♥️

うむ

結構エロくていいです?そうなん!かーい!て最後はなるけど、確かに本当には嫌ですね、でも、マジぽくてよかった

短めだけど

短めだけど、展開が意外かつハッピーエンドって感じでよかったです。続編から読んじゃったので結末を知りながら読んでしまったところが勿体無かったな〜と思いました。こっち先に読むべきでした!

イイ

惹かれて読んじゃいました。
    イイ感じ好きです♡
    無理矢理とか好きだなあ
    絵も好みで良かった、おすすめですね

つい買ってしまった。

作者さん買いです。しかも1話だけだったので、つい買ってしまいました。相変わらずエロさ満載だけど、最後の展開にはビックリしました。続くなら買ってしまうだろうなぁ。

最初からえちです

最初からせっせせしててほほおと思いました。最後はえ!そうなの!?って感じでしたけどいい感じでしたおしりが綺麗でした……

タイトルが

全てを表していて、無理矢理なのに安心(?笑)デス。 つまり最高でした☆
    言葉責めが好きな方にもオススメですー

まんまでした。

最初、あれ…って思ったけど、タイトルのまんまでした!お気楽な感じで良かった!!!
    モブレとか好きな人も楽しめるのでは…
    江高次郎さんの漫画はどこかおっとりしていて全部好きです!