みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短めだけど

短めだけど、展開が意外かつハッピーエンドって感じでよかったです。続編から読んじゃったので結末を知りながら読んでしまったところが勿体無かったな〜と思いました。こっち先に読むべきでした!

途中まではヒヤヒヤする。

家に押し入ってきた男に、主人公が乱暴されるけど、途中からよくなって、、、みたいなテンプレ話なんですが、最後まで読むとタイトルの意味が分かる。そこが面白かったです。

ラストが良い

お試しから読んでみたら、衝撃のラストが!!
    レ◯プ物は好きじゃないけど、レビュー読んだら気になって購入。
    願望はあくまで願望で、良かったなぁっと思っている自分がいます。

つい買ってしまった。

作者さん買いです。しかも1話だけだったので、つい買ってしまいました。相変わらずエロさ満載だけど、最後の展開にはビックリしました。続くなら買ってしまうだろうなぁ。

理解されにくくとも

人にはそれぞれ嗜好なある。独特なもの、普遍的なもの、その全ての源流は自らを満足させるためのものであるということでは大差は全くない。

ネタバレを見るとハピエンで、最後に何かあるらしい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱これは気になる!
    ひどいのはあんまりだけど、これならいけるかもー

最初からえちです

最初からせっせせしててほほおと思いました。最後はえ!そうなの!?って感じでしたけどいい感じでしたおしりが綺麗でした……

短編?1話でも十分楽しむめるエロもあり最後の彼氏の登場に少しの笑いもありの満足なおはなしでした♡♡1話でも十分満足はさすがです

タイトルが

全てを表していて、無理矢理なのに安心(?笑)デス。 つまり最高でした☆
    言葉責めが好きな方にもオススメですー

この作品、1話完結だったので、読んでみました。短編なのに、しっかり、ストーリーとオチがあります。エロも、過激?です。